Angenehmes sehr ruhiges Hotel in direkter Strandlage in einer ländlichen Gegend. Ideal für Ruhe suchende, Familien mit Kindern. Keine laute Musik Beschallung am Pool. Erholung in der Wärme!
Sehr angenehme Barrierefreiheit, gute Matratze
Für die geringe Gästeanzahl (Vorsaison) Große Auswahl , täglich Fisch Fleisch, Geflügel. Frisch gebraten je 2 Fisch u. Fleisch Varianten
Freundliche und hilfsbereites Personal
Mitten in der Natur
Für mich okay
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ulli |
Sehr geehrter Gast, es erfreut uns besonders aus Ihrer Bewertung zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt sehr zufriedenstellend verlief und unser Personal einen effizienten und freundlichen Eindruck hinterlassen hat. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, dass der Aufenthalt unserer Gäste zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Ich möchte mich zum Schluss bei Ihnen recht herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Beurteilung hier zu veröffentlichen. Mit freundlichen Grüßen Miguel Ángel Sandoval Hotelmanager Playacanela Hotel