Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mittelmässiges Hotel, Preis-Leistung o. K.

Wer absolut Ruhe möchte, kann Ende Oktober dort hinfahren und wird auch Erholung finden. Das Hotel liegt eingebettet in einem riesigen Naturschutzgebiet. Ein Auto ist wohl ein Muss!! Wir waren zufrieden und haben uns erholt.

Sehr laut, da grosser Speiseraum. Frühstück war sehr gut. Eier wurden nach Wünschen frisch zubereitet. Abendessen relativ einfach und geschmacklos. Fisch wurde auf Wunsch frisch zubereitet und soll gut gewesen sein (ich esse keinen). Das Servicepersonal sprach ausschließlich spanisch. Ich nicht. Kein englisch:).

Es liegt sehr, sehr abgelegen. Der Strand ist unübertroffen toll. Eher für Menschen, die komplett ausspannen möchten und nicht viel unternehmen möchten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback abzugeben. Wir freuen uns, aus Ihrer Beurteilung zu entnehmen, dass es Ihnen weitgehend gut bei uns gefallen hat. Natürlich sind wir auch für jede Bemerkung, Anregung oder Hinweis dankbar, denn diese helfen uns unser Service stets zugunsten unserer Gäste zu verbessern. Wir stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie erneut bei uns oder in ein anderes Hotel unserer “Senator Hotels & Resorts“ Hotelkette, empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miguel Ángel Sandoval Hoteldirektor Playacanela Hotel