Petra (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Preiswert und gut.

Gut

Preisgünstig und gutes Hotel in guter Strandlage. In der direkten Umgebung findet man aber nicht viel außer ein paar kleinen Shops, Minimarkt, Cafés und ein paar wenige Restaurants. Diese machen aber oft erst ab 20 Uhr abends auf. Was ich als recht störend empfunden habe, sind die regelmäßig im Hotel anwesenden Rugby, Fussball usw. Mannschaften, die hier wohl ihr Trainingslager machen. Teilweise lautes Gegröhle spät abends in den Etagen und früh morgens um 8 gings am Pool so weiter. Das war sehr unschön.

• Zimmer hatte alles, was man braucht. Klimaanlage, Ventilator, Balkon, Kühlschrank, bequeme Betten, TV mit deutschen Programmen. Es wurde täglich sauber gereinigt.

• Ich habe immer was gefunden und mir hat es auch gut geschmeckt. Buffet könnte für ein 4 *Hotel noch etwas reichhaltiger und abwechslungsreicher sein. Das Brot war mega lecker und frisch gebacken.

• Alles top. Im Restaurant kam sofort jemand wegen Getränken. Schmutziges Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich absolut nichts negatives sagen.

• Transfer vom Flughafen Faro dauerte ca 90 Minuten. Ein anderes Hotel wurde noch zuvor angefahren. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier richtig. Zu unternehmen gibt es nicht viel. Das Städtchen Ayamonte ist ca 10km entfernt. Bietet etwas mehr, aber auch da ist man schnell durch. Sevilla ist mit dem Bus in ca 2,5 Stunden zu erreichen.

Riesiger Strand in unmittelbarer Nähe. Allerdings gefährlich aufgrund des starken Wellengangs und der Strömungen. Für Kinder eher nicht zu empfehlen. Zudem extremst windig, so daß man innerhalb einer halben Stunde von Kopf bis Fuß mit Sand paniert ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön zu wissen, dass Sie einen insgesamt zufriedenen Aufenthalt bei uns gehabt haben und wir in vielerlei Hinsicht Ihre Erwartungen, wie bspw. mit dem Zimmer und der Sauberkeit erfüllen konnten. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie die Freundlichkeit und die Arbeit unserer Mitarbeiter gelobt haben. Unser Team weiß das sehr zu schätzen. Wir möchten uns zum Schluss erneut für Ihre Bewertung und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es würde uns natürlich äußerst freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen, bis dahin verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Castilla Hotelmanager Playacanela Hotel