Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr lautes Hotel mit meist kaltem Essen

Das Hotel wurde im Jahr 2003 eröffnet. (Hat man uns gesagt) Es ist im maurischen Stil erbaut und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Transferzeit von Faro betrug ca. 75 Minuten. Die Zimmer mit Balkon waren gut ausgestattet, wurden täglich gereinigt. Handtuchwechsel nach Bedarf, Bettwäschewechsel alle 2 / 3 Tage, die Grösse der Zimmer gut. Das Hotel ist innen ähnlich einer Atriumbauweise erbaut, d.h. es besteht direkter Durchblick vom 4ten Stock bis nach unten an die Bar. Wir hatten AI gebucht, es besteht aber auch die Möglichkeit HP zu buchen. Die Sauberkeit in dem Hotel ist vormittags OK mit zunehmendem Tag wird es jedoch deutlich schlechter, da selten jemand die gebrauchten Gläser etc. abräumt. Tagsüber bestand lediglich an einer Bar eine Möglichkeit Getränke zu bekommen, diese wurde dann gegen 17:00 Uhr geschlossen und von da ab wurde nur noch in der innenliegenden Bar ausgeschenkt. Es befinden sich 2 Internetanschlüsse (10 Min. 1 Euro) im Haus und eine kleine Einkaufsmöglichkeit für Presseartikel und Andenken. Die Hotelgäste setzten sich während unserer Anwesenheitszeit aus ca. 70% Spanier, 20% Engländer und 10% Deutschen zusammen. Die Hauptsprache ist Spanisch etwas englisch und sehr wenig deutsch. Ich würde das Hotel aufgrund der Lautstärke als sehr familienfreundlich bezeichnen und meine das es für jungen Leute oder Singels ungeeignet ist. Insgesamt kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer gut, sowohl von der Größe alsauch von der Einrichtung und der Sauberkeit. Trtz AI mussten wir die Minibar bezahlen (was das wohl soll?) Das Haus ist bedingt durch die offene Bauweise sehr laut und hellhörig. An der Poolbar war eine Unterhaltng leider nicht möglich, da mitten in den Sitzgruppen ein Kicker ein Billard standen, was von den Kinder auch sehr rege genutzt wurde, leider von morgens um 10 Uhr bis nacht gegen 1 Uhr. Stromversorgung 220 Volt normale Stecker.

• Schlecht
  • insgesamt ein Restaurant, eine Lobbybar und ein Veranstaltungsraum indem auch die Abendveranstaltungen stattfinden. Das Essen im Restaurant abwechslungsreich, landestypisch, aber leider immer lauwarm bis KALT. Öffnugszeiten großzügig bemessen. Das Personal freundlich bis zur ersten Bestellung danach aber war es sehr schwer nocheinmal etwas nachzubestellen. Die Geräuschkulisse extrem laut, dass aber im gesamten Hotel.

• Schlecht
  • Einige wenige gaben sich Mühe, die meisten Angestellten waren zwar nicht unfreundlich aber ich hatte stets den Eindruck, dass ihnen meine Zufriedenheit eigentlich egal ist. Beispiel: An der Poolbar wurde je nach dem mal bedient, mal eben nicht. Ein System war innerhalb der 14 tägigen Anwesenheit nicht zu erkennen. Leere Gläser wurden selten abgeräumt, Tische gereinigt, was ist das? Es dauerte meistens recht lange bis es etwas zu trinken gab. Das Personal insgesamt recht jung (manche noch mit Zahnspange). Kurzum, ich hatte nicht den Eindruck, dass irgendwer mich zufriedenstellen wollte. Das Personal das die Zimmer greinigt hat möchte ich hiervon ausdrücklich ausnehmen.

• Das Hotel liegt ca. 70 km von Faro, ca. 120 von Sevilla entfernt. Die Transferzeit von Faro beträgt ca. 75 Minuten. Der nächstgrößere Ort ist das 8km entfernte Ayamonte wo es viele Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Taxipreis 6 Euro. Im ca. 500 m entfernten Hafen gibt es ein paar Kneipen die einen gemütlichen Eindruck machten. Diese kann man über die gut ausgebaute Promenade erreichen. Zum Strand sind es ca. 100 m, zu erreichen ohne eine Strasse überqueren zu müssen. Ausflüge werden vor Ort angeboten, in der Nähe des Hafens ca. 20% preiswerter als von den Reiseleitern angeboten. Ziele sind Sevilla, Jerez, Safari etc, das übliche halt. Leihwagen kosten untere Klasse ca. 56 Euro/Tag mit Klimanlage. (Fiat Punto etc)

• Schlecht

Sport wurde zu unserer Anwesentheitszeit lediglich Bogenschießen, Minigolf und Boccia angeboten. Der Strand war bereit "geschlossen" Liegen und Schirme am Pool ausreichen vorhanden, Handtücher konnten täglich kostenlos an der Rezeption ausgeliehen werden. Kinderrutschen vorhanden. Showbühne mit täglich wechselnden Veranstaltungen (Bingo dann Quiz dann Flamenco und dann wieder von vorn) Kinderclub ist ebenfalls vorhanden, da wir aber ohne Kinder waren kann ich hierüber keine Aussage machen. 2 mal Internetzugang ( 10 Min. 1 Euro)

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht