Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel - leider ganz schlechtes Essen!

Das Hotel ähnelt in der Bauweise einem kleinen Schloss. Hat 4 Stockwerke und Richtung Strand die tolle Poollandschaft. Sehr eleganter Empfangsbereich mit Panoramalift. Sauberkeit ist top im Hotel und am Pool. Hauptsächlich waren spanische Gäste im Hotel, besonders am Wochenende. Das Hotel alles in allem war super! Wir wären auf jeden nochmal hingefahren, wäre nicht das Essen eine derartige Katastrophe gewesen. Das einzige was man in diesem Hotel ändern sollte, ist das Essen. Das war nicht nur unser Eindruck, mehrere Gäste haben sich auch bei der Reiseleitung beschwert. Ansonsten war es wirklich ein super Aufenthalt.

• Gut
  • Das Zimmer war super! Ausreichend groß, alles sehr sauber. 4 dt. Fernsehprogramme. So wohnt man gerne!

• Das Essen war leider zu der Zeit, als wir dort waren eine Katastrophe. Es gab ausser Essig und Oel keine Salatsaucen, jeden Tag die selben Salatsorten (Tomaten, Eisbergsalat, Zwiebeln, Möhrchen, Gurken), das warme Essen war meist kalt und fad, das Fleisch war zäh. Leider gab es auch keine Beschriftungen an den Mahlzeiten, so dass man erkennt, um was es sich handelt. Von einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich auf jeden Fall mehr!

• Die Angestellten waren alle sehr freundlich, sprachen gebrochen deutsch und englisch. War aber durchaus ausreichend. Leider waren die Kellner im Speisesaal noch nicht ganz so fit, denn es dauerte immer etwas bis man die Getränke hatte und die benutzten Teller abgeräumt wurden.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, auf die man durch ein gesichertes Tor vom Pool aus gelangen kann. Besser kann es kaum sein! Allerdings ist sonst nichts weiter ums Hotel rum... Zum nächstgelegenen Supermarkt muss man einen Gehweg von ca. 15 Min. in Kauf nehmen. Aber uns hat es gefallen, da wir zum relaxen da waren. Sucht jemand Party, ist er dort mit Sicherheit falsch. Der Strand ist super sauber, kilometerlang und bestimmt nicht überlaufen.

Da wir in der Vorsaison dort waren, war das Animationsteam noch nicht vollständig. Patrizia, die Animateurin, war alleine für die Animation zuständig. Und das hat sie super hinbekommen. Wenn das Team komplett ist, kommt bestimmt Stimmung auf.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Sandra