Im arabischen Stil gehalten,Ausstattung bei manchen Dingen sehr abgewöhnt,aber die Sauberkeit,und das Personal lässt einen darüber hinweg sehen
Sauber,alles was man braucht,gute Matratzen, könnte etwas moderner sein
Viel Auswahl, es wurde schnell nachgelegt.Alles was das Herz begehrt
Top top top freundlich,zuvorkommend
Von Faro Flughafen ca.45 min Fahrt zum Hotel.Sehr schön,aber auch sehr ruhig gelegen.
Es ist wirklich kein Ort für Leute mit Aktionwunsch. Bootstouren,jetski,Ausflüge in größere Städte möglich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte an unser Personal sind eine großartige Belohnung für das gesamte Team. Sie versuchen täglich ihr Bestes zu geben, um sicherzugehen, dass jeder Gast uns glücklich und zufrieden verlässt und auch gerne wiederkommt. Wir freuen uns auch, dass Sie unser leckeres Buffet genießen konnten, welches mehr als 100 verschiedene Premium-Produkte, Live-Cooking und vieles mehr anbietet. In diesem Sinne würden wir uns alle sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Castilla Hotelmanager Playacanela Hotel