Hotel ist sehr schön, sauber, Personal freundlich. Die Rutschen, die neu sind, macht auch den Erwachsenen viel Spaß. Wir hatten all inclusive. Es waren sogar Flaschenweine und orginal Spirituosen beinhaltet. Essen sehr gut, immer unterschiedlicher frisch gegrillter Fisch und Fleisch. Nervig war, dass immer eine Karte benötigt wurde bei Bestellungen, obwohl wir eine Bändchen ums Handgelenk hatten. Zimmer auch sehr schön, aber leider kein Zustellbett für unsere Tochter, die mit in 2 großen Betten (ca. jedes 1,30 breit) geschlafen hat. Man konnte auch nicht in der Mitte liegen, da diese auseinander rutschten. Leider war der Strand nicht am offenen Meer (eine Lagune dazwischen und ein See mündet ein). Außerhalb des Hotels nichts los, auch keine Geschäfte. Auto empfehlenswert. Wir fuhren ca. 4 km zu einem wunderschönen Naturstrand. Unter der Woche fast keine Leute, nur am Wochenende. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, der nicht teuer ist. Nach Huelva nur 1,65 € (1 Fahrt).
Bei 3-er Belegung DZ schlechte Aufteilung, lieber kleinere Betten, dafür ein Zustellbett, wäre besser.
Es gibt einen Fitnessraum, hab ich nicht gesehen, aber meinte Tochter (15) fand ihn gut. Animation vorhanden, aber nicht genutzt. Tischtennisplatten und Minigolf vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Klara |