Das Essen ist von der Qualität überraschend sehr gut, die Auswahl ausreichend aber nicht vergleichbar mit der Türkei, das Hotel und der Pool sind für Spanien gut, die Umgebung nicht so berauschend.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Marius |
Sehr geehrter Marius, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Speisen und die Einrichtungen unseres Hotels, einschließlich des Pools, schätzten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein herausragendes Gastronomieerlebnis und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Allerdings bedauern wir, dass die Umgebung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir verstehen, dass jeder Gast individuelle Erwartungen hat und nehmen Ihr Feedback ernst, um das Gesamterlebnis bei uns stetig zu verbessern. Nichtsdestotrotz freut es uns, dass Sie die direkte Strandlage des Playasol Spa Hotels genossen haben. Mit dem Strand direkt vor der Haustür und einer Vielzahl von Freizeitaktivitäten in der Nähe, sind wir ein idealer Ort für Familieurlaube. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Soledad Trujillo Directora Hotel Playasol