Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Das Abendessen......Ohne Worte🤮

Schlecht

Die lage ist top weil der Strand gleich am Hotel ist .Die schőnen Palmen und der Pool ist ein toller Anblick...das Frűstűck ist auch gut aber das Abendesse geht garnicht.Ich wusste garnicht wie schlecht essen schmecken kann. Fűr main geschmack eine leblose Kűche.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns erstmals bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und den benötigten Zeitaufwand bedanken. Es freut uns, aus Ihrer Beurteilung zu entnehmen, dass Sie sowohl von der Lage als auch von der Poolanlage begeistert waren. Betreffend zu Ihrem Kommentar über das Abendessen, möchte Sie darüber informieren, dass unser Büffet einen elftägigen Menüzyklus folgt, in dessen sich zwar Salate und Beilagen wiederholen können, aber nicht unsere Hauptgerichte. Wir sind stets bemüht unser Büffet zu variieren und auf die Wünsche unserer Gäste, wie z. B. die Temperatur und der Geschmack der verschiedenen Mahlzeiten, welche von Land zu Land unterschiedlich sein kann, einzugehen. Wir werden natürlich Ihren Eindruck zur Kenntnis nehmen, um weiterhin diesen Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Diego J. González Hoteldirektor Vera Playa Club Hotel