Roland (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön für FKK-Strandliebhaber, toller Pool

Die Lage ist famos, direkt am schönen Sandstrand und mit toller Poollandschaft unter Palmen. Die Umgebung ist sehr ruhig, kein Ort in Laufnähe, allerdings (begrenzte) Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, jedoch absolut sauber und gut in Schuss gehalten. Personal ist meist freundlich, spricht jedoch nur sehr begrenzt Englisch, lediglich Rezeption. Restaurant ganz gut aber nicht Spitze.

• Gut
  • Gute, große Betten.

• Speisesaal kühl, sehr groß und laut, nicht gemütlich. Restaurantterrasse sehr schön, mit Strand- und Meerblick. (Abend-)Essen nur teilweise gut, kaum landestypische Küche. Frühstück besser, als gut zu bezeichnen.

• Gut
  • Freundlich, jedoch Verständigung auch auf Englisch manchmal schwierig.

• Anfahrt von Malaga (einziger Direktflughafen) machbar; auf der Autobahn dreieinhalb Stunden. In Vera (10 Minuten Fahrt) wöchentlich Straßenmarkt. Nach Granada (Alhambra) 2 Stunden mit dem Auto. Strand unverbaut und für schöne Spaziergänge nutzbar. Schöne Chiringuitos/Strandbars.

• Gut

Sehr schöne Poollandschaft, kleines Hallenbad, Jacuzzi; Strand sehr schön. Ziemlich viel Animation; abends meist Veranstaltung/Entertainment (laut bis etwa 24 Uhr); für den der's mag.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns erstmals ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die tolle Bewertung bedanken. Wir arbeiten stetig daran, die Qualität und Leistung aufrecht zu erhalten und umso mehr freuen wir uns, wenn sich unsere Gäste nach Ihrem Besuch die Zeit nehmen uns Feedback geben. Ihre Beurteilung veranlasst uns auch unsere Arbeit noch besser zu erledigen oder eventuelle Fehler zu unterbinden. Aus diesem Grunde werden wir auch Ihre Meinung über unser Abendessen berücksichtigen, um diesen noch besser und abwechslungsreicher zu gestalten. Auf jedem Fall ist es für uns schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir in vielerlei Hinsicht, wie bspw. mit unserer Lage, Ihre Erwartung erfüllen konnten. Wir möchten uns zum Schluss bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und die dafür benötigte Zeit recht herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Diego J. González Hoteldirektor Vera Playa Club Hotel