Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Perfekt für einen aktiven Erholungsurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können uns den drei vorangegangenen Bewertungen (und natürlich auch allen anderen positiven Bewertungen) kompromisslos anschließen, deshalb an dieser Stelle nur eine relativ kurze, aber durchaus alles umfassende Beschreibung unsererseits: Mein Freund und ich wollten einen ruhigen und vor allem animationsfreien Urlaub in einer schön angelegten Hotelanlage, in (direkter) Strandlage, fernab von jeder Form von Massentourismus! Die einzige "Action" die wir in diesem Urlaub wollten, war die sportliche "Action" für zwischendurch, damit wir das gute und vielseitige Essen im Hotel auch ohne jede Einschränkung genießen durften ;) Neben dem gut ausgestatteten Fitnessraum und den zahlreichen, täglich angebotenen Sportangeboten (von Aqua-Gymnastik und Pilates bis Fahrrad-Touren und Tauchen usw.), gibt es noch das schon mehrfach erwähnte Olympia Schwimmbecken (8 Bahnen à 50 m), einen Fahrradverleih, eine Tauchschule und einen ca. 1, 4 km langen Jogging-Parkour, den man natürlich ganz nach Belieben problemlos ausdehnen kann. Aber nicht nur diese Erwartung, sondern auch alle anderen Erwartungen die wir an die Hotelanlage, das Zimmer, die Sauberkeit, das Essen und den Service (ect.) hatten, hat das Cala del Sol gänzlich übertroffen. Einen überfüllten Pool mit Handtüchern belegten Liegen hat man zum Glück ebenso vergeblich gesucht, wie auch betrunkene, ausgelassen feiernde Hotelgäste, die mitten in der Nacht laut grölend an den Zimmertüren vorbei laufen. Man hatte eigentlich immer das Gefühl, dass (fast) alle Gäste (Ausnahmen gibt es natürlich immer) in diesem Hotel mit überwiegend den gleichen Absichten angereist waren: Erholung und Entspannung in einem rundum toll arrangierten Hotel! Zusammenfassend können wir also sagen, dass wir das Hotel Cala del Sol wärmstens weiter empfehlen können - zumindest an alle die, die ähnliche Erwartungen an ihren Urlaub haben wie wir es hatten. In diesem Sinne....viel Spaß beim Entspannen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008