- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Cala del Sol erlebt. Es war unsere Hochzeitsreise und wir haben Entspannung pur gesucht und gefunden. Das Hotel steht und schweizerischer Leitung. Das heisst Sauberkeit und Korrektheit wurden ganz groß geschrieben. Auch das Büffet hat uns keinmal enttäuscht. Morgens alles, was das Herz begehrt - und abends war die Auswahl wirklich 4-Sterne-würdig. Der Sand am Strand ist schwarz, daran muss man sich erstmal gewöhnen. Da die Anlage mit dem Schwesterhotel Bahia Grande (eher für Familien mit Kindern) wunderschön in einer Talmulde bzw. am Hang gebaut ist, bleibt man als Tourist am Strand unter sich. Aufdringliche Verkäufer oder so gibt es nicht. Die Zimmer sind Top ausgestattet. Mit Mietsafe, Kühlschrank und Flat-TV mit deutschen Sat-Fernsehen. Jedes Zimmer hat Badewanne und Dusche. Auch die Wasserqualität ist 1A - da sind wir aus Tunesien anderes gewöhnt... Egal welchen Wunsch wir geäußert haben, man hat sich immer ins Zeug gelegt ihn umgehend zu erfüllen. So fühlten wir uns wirklich willkommen. Wir werden wieder hin fahren. Weiterer Pluspunkt, man braucht eigentlich kein Bargeld in der Anlage, da man alles aufs Zimmer buchen lassen kann (ist alles vernetzt). Wir hatten das oberste Zimmer (#7503) und somit einen Super-Ausblick über die ganze "Bucht". Den Schräglift zu benutzen war auch kein Problem. Es wurde zwar zwei Tage lang gewartet, aber das wurde nachts druchgeführt, ohne dass es zu Beeinträchtigungen wie Krach o.ä. gekommen wäre. Der einzige Nachteil den man bemägeln könnte ist, dass es keine Animation im Hotel gibt. Aber genau das haben meine Frau und ich ja gesucht! Entspannung pur. Und dafür war die Reise ideal. Wir haben uns dann für drei Tage nen Mietwagen geleistet und die Insel erkundet (Geht alles vom Hotel aus). Hat richtig Spass gemacht. Oder man fährt mit dem Bus für 2, 30 Euro in die nächste Stadt (Fahrt ca. 15 min.) und geht dort shoppen (Supermarkt oder diverse andere Shops sind vorhanden).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut