Ich finde das Hotel super und ich finde es auch super süß das es dort zwei oder drei Katzen gibt die sind nicht scheue tun dir nichts und lassen dich sich streicheln die Zimmer finde ich auch sehr gut sogar mit eigener küche . Das Mehr steht direkt vor der tür. Die Toiletten am Restaurant sind zwar schmutzig aber man kann ja auch im Zimmer auf Klo gehen . Essen und trinken sind auch gut , alle sind sehr freundlich also ich finde es eigentlich in allem super
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und die Atmosphäre, das freundliche Team und den Komfort der Zimmer geschätzt haben – insbesondere die Küche und den Pool direkt vor der Tür. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die Anwesenheit unserer Hauskatzen genossen haben. Sie sind ein wirklich süßer Teil des Playitas-Erlebnisses und werden von vielen unserer Gäste geliebt. Wir bedauern die Sauberkeit der Restauranttoiletten und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Wir werden uns darum kümmern, dass unser Housekeeping-Team dies bespricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Playitas-Team