Andrea (46-50)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Nacht o.k.

Schlecht

Ich war geschäftlich für eine Nacht und war sehr enttäuscht. Das Personal ist wirklich durch die Bank vorbildlich freundlich und zuvorkommend. In meinem Zimmer waren einige Mängel aber ein Top Fernseher. Der Balkon sah mehr als nicht einladend aus. Das Essen war gut, wenn auch stellenweise kalt. Tagungsraum dagegen einwandfrei. Kaffee Pausen Top

• Sehr schlecht
  • Sehr veraltet, sauber an sich aber Schmutz an den Wänden, Steckdosen defekt, Fenster ohne Kommentar

• Gut
  • super Service allerdings Essen stellenweise kalt aber für jeden Geschmack was dabei

• Mitarbeiter durch die Bank super, freundlich und zuvorkommend

• Lage ist super! Zentral und dennoch im Grünen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen ein herzliches „Danke“ aussprechen, für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte solch lobende Worte für unsere Mitarbeiter fanden. Diese sind ein großer Ansporn und Motivation für uns. Ihre Anmerkungen zum Essen haben wir an unseren Küchenchef weiter geleitet. Kalt sollte das Essen natürlich nicht sein. Entschuldigen Sie dies bitte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Gelsenkirchen