- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer i.o. Feundlich gestalltet .Personell unterbesetste Anlage .Überwiegend britische Gäste .Die Küche ist nich zuempfehlen
Appatements für 3 geeignet
Gstromonie auf den englischen Gaumen eingerichtet ,Probleme mit dem Kaffeeautomat . Kontinentales Frühstück eher dürftig . Das Essen ist eintönig .
Das Personl ist sehr feundlich ,sehr bemüht englisch sprachig aber unterbesetzt
Liegt auf den Berg. Ca .15 min bis zur Uferpromenade
Laute Beschallung am Pool .Es gab auch ein Billardtisch . 2 Abende die Woche Alleinunterhalter die britischen Gäste fanden das Playback gut .
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Rolf |
Hallo Rolf Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen das gastronomische Angebot des Buffets nicht gefallen hat und wir müssen uns dafür entschuldigen. Wir versuchen, die kulinarischen Vorlieben unserer internationalen Gäste zu befriedigen. Wir richten unsere Bemühungen nicht nur an britische Touristen, sondern auch an Touristen aus anderen Ländern; es scheint jedoch, dass wir Ihre Zufriedenheit nicht erreicht haben, so dass wir einige der kulinarischen Angebote überprüfen werden, um zu sehen, ob wir einige Punkte verbessern können. Ansonsten bedanken wir uns für Ihre positiven Bewertungen anderer Dienstleistungen; besonders freut es uns zu hören, dass die Betreuung durch das Personal freundlich und vollkommen zufriedenstellend war. Wir alle verabschieden uns mit etwas Wehmut, aber mit herzlichen Grüßen aus Lanzarote. BLS Lanzarote Palm, Hotel-Team.