Laura (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 02. Nevember 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier,Januar 2025)
Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend

Gut

Für eine Woche war es zum Übernachten ok. Für längeren Aufenthalt hätten uns einige Dinge gestört und gefehlt. Es gibt alles was man braucht, beim nächsten Mal würden wir aber einfach ohne Verpflegung und mit Anspruch auf ein besser gelegenes Zimmer buchen.

• Die Apartments an sich sind ok und ausreichend für eine Woche. Unser Zimmer lag allerdings an der Straße und es war jede Nacht sehr laut obwohl wir die Fenster trotz großer Hitze schon geschlossen hatten.

• An sich gibt es eine gute Auswahl am Buffet. Allerdings waren die Speisen abends für unseren Geschmack zum Teil viel zu fettig und zb die Nudelgerichte nicht sehr schmackhaft. Das Frühstück war sehr britisch und zu wenig frisches geschnittenes Obst und Joghurt oder ähnliches zum süßen Frühstück.

• Die Mitarbeiter waren alle freundlich und standen bei Fragen zur Verfügung. Nur das Englisch könnte bei einigen Mitarbeitern besser sein, sonst konnte man sich nicht wirklich verständigen. Außerdem kamen die Reinigungskräfte manchmal zu sehr komischen Uhrzeiten, abends um 8 halb 9 wenn wir schon auf dem Zimmer waren.. Besser wäre sie kämen in der Zeit wo man tagsüber sowieso unterwegs ist

• Nicht weit vom Flughafen und auch beim Strand und der Promenade ist man sehr schnell zu Fuß.

• Schlecht

Es gab keinerlei Entertainment Angebote wahrscheinlich auf Grund von Corona.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021