- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits beim Check in wurden wir sehr freundlich empfangen, sämtliche Fragen wurden umfassend beantwortet und wir bekamen auch Tipps (z.B. Cityplus-Ticket) sowie einen Stadtplan. Das Zimmer war sehr geräumig (Suite) und total sauber. Wenn man meckern wollte könnte man die kleine Ablagemöglichkeit im Badezimmer erwähnen und fehlendes Hotel-Zubehör (z.B. Schreibzeug, Fernsehprogramm etc.), aber das wäre wirklich meckern auf hohem Niveau, zumal es sich "nur" um ein 3-Sterne-Haus handelt, aber das vergisst man sehr schnell (da können sich manch höher ausgezeichnete Hotels eine Scheibe abschneiden!). Das Frühstück ist ein Traum, toller Kaffeevollautomat, frisches Rührei, Lachs, Wurst, Müsli, ....einfach alles was das Herz begehrt. Super Lecker! Das Hotel liegt etwas außerhalb von Karlsruhe im Industriegebiet, aber die S-Bahn-Station ist direkt vor dem Hotel. Mit dem Cityplus-Ticket (bis zu 5 Personen für 8,80 € den ganzen Tag) ist man super bedient und kommt leicht überall hin (Zoo, Shopping-Center Ettlinger-Tor, Naturkundemuseum etc.). Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, kleine Getränke, Kaffee und Snacks gibt es auch rund um die Uhr. Unser Fazit: Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Gäste wie Sie, die differenzieren und ihre Eindrücke auch dann mit der Community teilen, wenn sie so positiv wie Ihre sind, wünscht man sich als Hotelteam ☺ Vielen, vielen Dank dafür! Denn wir geben ja zu: auch wir sind Menschen und deshalb für aufrichtiges Lob ebenso empfänglich wie für sachliche, konstruktive Kritik, gibt uns das doch die nötige Orientierung, ob wir mit dem, wie wir uns Tag für Tag für unsere Gäste engagieren, richtig liegen oder nicht ☺ Wenn Sie Ihr Weg also wieder einmal hierher nach Karlsruhe führt, freuen wir uns, wenn Sie da wieder an uns denken! In jedem Fall heißen wir Sie dazu schon heute ganz herzlich Willkommen ☺ HG Ihr Team vom Star Inn Hotel Karlsruhe Siemensallee