- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist groß und die Zimmer sehr geräumig, das Bad ist klein aber ausreichend und hat alles was man benötigt. Im Zimmer ist keine Minibar oder ein Safe, wobei aber das Hotel über eine Bar verfügt die bis 24 -uhr geöffnet hat, Preise sind absolut normal. Vor dem Hotel sind ausreichend (kostenlose) Parkplätze vorhanden, sowie 2 S-Bahn-Haltestellen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffett, eine sehr große Auswahl, es gab nichts zu bemängeln. Egal ob Rühr- oder Spiegeleier, Obst, Joghurts, Käse/Wurst,frischgeschnittenes Gemüse (Gurke, Paprika, Tomate) Marmelade, Müsli, Kaffee/Tee´s etc. Absolut spitze. Zur Lage: Man ist halt etwas außerhalb, allerdings mit der Bahn in ca. 10-15 Minuten direkt in der Innenstadt, ohne umzusteigen. Alles in Allem kann man sagen, dass das Hotel für ein Städtetrip oder für Geschäftsleute absolut zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre positive Meinung mit der Holidaycheck-Community teilen ☺ Und wenn Sie Ihr Weg wieder einmal nach Karlsruhe führt, freuen wir uns noch mehr, wenn Sie da wieder an uns denken ☺ Möglicherweise lernen wir Sie da ja auch einmal persönlich kennen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Star Inn Hotel Karlsruhe Siemensallee