Flooo (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kein leuchtender Star am Hotelhimmel

Schlecht

Das Zimmer war OK für eine Nacht. Es war sauber. Leider nur eine große Decke fürs Doppelbett. Die Straßenbahn vor der Tür hört man kaum. WIFI ist kostenpflichtig, Parkplatz ist direkt vor der Türe. 59 für eine Nacht ist OK, leider eben ohne Frühstück...

• Komisch fand ich, dass der TV auf dem Schreibtisch stand und nicht an die Wand montiert wurde, was eben Platz wegnimmt.

• Sehr schlecht
  • Die Begrüßung beim Checkin verlief durch zwei Worte: "Hallo - Name?" Der Mitarbeiter knallte die Kreditkarte mit der wir bezahlten einfach wieder auf den Tresen. Er bediente gleichzeitig drei Gäste beim Checkin. Viel kann man für Wenig eben nicht erwarten ;-) Das Frühstücksbuffet war um 08Uhr schon relativ leergegessen (kaum noch Brötchen und Rührei mehr) und für 12€ fand ich es überteuert!

• Gut
  • Industriegebiet, Straßenbahn fährt vor der Tür ab in Richtung Zentrum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Flooo

Liebe/r Flooo, darüber, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt hier in Karlsruhe als Ihre Gastgeber gewählt haben, freuen wir uns ☺ Am Tag Ihres Aufenhalts - und da bereits bei Ihrer Anreise - war unerwartet viel los, so dass der Mitarbeiter seine Worte in dieser Situation nicht so gewählt hat, wie Sie es ewartet haben. Das bedauern wir, denn das war von ihm so sicherlich nicht beabsichtigt! Was das Frühstücksbuffet betrifft, kann es in der Tat vorkommen, dass unmittelbar nach Stoßzeiten das Buffet kurzfristig einmal nicht aufgefüllt ist. Im Normalfall ist in diesen Fällen das Frühstücksangebot aber innerhalb weniger Minuten wieder im vollen Umfang verfügbar. Hundertprozentig zu verhindern ist das leider nicht! Wir danken Ihnen für Ihre offene Meinung und die Mühe, sie mit der Holidaycheck-Community zu teilen☺ HG Ihr Team vom Star Inn Hotel Karlsruhe Siemensallee.