Das Hotel liegt nicht weit vom Strand / Zentrum entfernt. Schöne Zimmer, bequeme Betten, tolle Aussicht. Personal im Restauran / an der Bar einfach toll, alle sehr engagiert und super freundlich. DJ am Freitag und Samstag in der Bar, gute Stimmung mit guter Musik und Tanz .Hallenbad ist hervorzuheben, die Größe ist einfach klasse.
Ich hatte ein wirklich klasse Zimmer, mit seitlichem Meerblick und sehr großem Balkon ( DAS wird sicher nochmal im Sommer genossen :) ) Matratzen sind bequem, Badezimmer ausreichend groß.
Am Freitag gab es ein Hosteinisches Buffet, am Samstag ein italienisches. Uns hat´s , wie schon im November sehr gut gefallen. Frühstücksbuffet ist vielfältig.
Das Personal ist von der Rezeption über das Restaurand bishin zur Bar hervorzuheben! Super freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken, sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt.
Hotel liegt ein bisschen erhöht , kleines Wäldchen nebenan. In zehn Minuten ist man in der Fußgängerzone oder am Strand, das hat uns gut gefallen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad habe ich bereits hervorgehoben, die Größe ist einfach toll! Zusätzlich gibt es zahlreiche Sportangebote. Die beiden DJ´s am Freitag und Samstag sorgten für gute Stimmung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung abzugeben. Viele Grüße von der Ostsee die Direktion