Sehr schöne Anlage, welche rund um die Uhr gesäubert und zur Recht gemacht wurde. Sehr ruhig gelegen, dennoch sehr zentral, wenige Minuten zum großen Strand und direkt in der Nähe des kleines Shoppingcenters. Das Personal ist von der Rezeption, über Service bis hin zum Reinigunspersonal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Dachterrasse lädt zum entspannen ein mit weitem Blick aufs Meer.
Die Zimmer sind schön ausgestattet und vor allem sehr gepflegt und sauber. Die Größe des Appartments ist für 2 Personen vollkommend ausreichend. Keine 6 Sterne, da unser Balkon auf der zweiten Etage leider keine Sonne abbekam.
Wir hatten das Frühstück bei uns in der Anlage. Dieses war sehr vielfältig und auch abwechslungsreich. Joghurt, Müsli, Obst, Säfte, Kaffee, Tee, Brot, Brötchen, Süßspeisen, Wurst, Käse, diverse warme Speisen.. Für jeden etwas dabei.
Jegliches Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr ordentlich.
Vom Flughafen sind es rund 15 Minuten mit dem Auto. Mit dem Fahrrad kann man von Puerto del Carmen bis Arrecife, direkt an der Start- und Landebahn vorbei radeln, rund 15 km, komplett am Strand entlang, eine wirklich tolle Strecke. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen, Viele Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort. Ein Mietwagen kann man ebenfalls bei zahlreichen Anbietern vor Ort mieten, genauso wie die Fahrräder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und außerdem sowohl unsere zentrale Lage als auch unser Personal positiv bewerten. Wir bemühen uns immer ein sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstück zu servieren, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung im HolidayCheck. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß, Die Geschäftsleitung