Gundhild (56-60)
Alleinreisend • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage.

Gut

Sehr gepflegte und saubere Apartmentanlage. Sehr guter kostenloser Wifi Empfang in den Zimmern und am Pool. Alterdurchschnitt gemischt. Die Gästestruktur war gemischt. Frühstück in der Anlage. Wer Halbpension gebucht hatte, musste ins Fariones Playa Hotel. (200 Meter entfernt) Internetverbindung war spitze. Ich konnte so meine spanischen Lektionen online weiter lernen und vertiefen. Halbpension buchen, denn das Restaurant im Fariones Playa ist spitze! Das Preis-\Leistungsverhältnis stimmt hier!

• Gut
  • Ich hatte ein Apartment vom Typ A zur Alleinbenutzung. Die Aussicht von der Terrasse auf eine Steinmauer war zwar nicht erste Sahne aber dafür war es sehr ruhig und das war mir eigentlich auch wichtig. Schränke und Stauräume waren ausreichend vorhanden. Bad mit Badewanne und Duschmöglichkeit mit einem Vorhang.

• Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Da ich Halbpension gebucht hatte, fand das Abendessen im Nachbarhotel Fariones Playa statt. Reichhaltiges Abendessen mit vielen verschiedenen Vorspeisen, Fisch, Fleisch, Gemüse und andere Beilagen. Es war immer sehr lecker! Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Allgemein ein sehr gute Atmosphäre im Restaurant.

• Freundlicher Empfang und Verabschiedung an der Rezeption. Man spricht deutsch! Zimmerreinigung hervorragend!

• Die Anlage liegt sehr zentral und alle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Die nächste Bushaltestelle ist unmittelbarer Nähe.

• Gut

Pool ausreichend groß. Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Menge. Für die sportlichen Urlauber gab es morgens eine Animation mit Musik. Die sanitären Anlagen waren stets sauber!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Gundhild

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Ferienanlage Apartamentos Fariones genossen haben und diese in jeder Beziehung Ihren Wünschen entsprochen hat. Über Ihre positive Bewertung unseres Personals und der Halbpension sind wir sehr dankbar. Unsere Zielsetzung war und wird auch in der Zukunft immer die maximale Zufriedenheit unserer Gäste sein. Beurteilungen wie die Ihre geben uns Antrieb die täglichen Herausforderungen zu meistern, um diese Zielsetzung nie aus den Augen zu verlieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen und unsere Ferienanlage Apartamentos Fariones weiter zu empfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlicher Gruß, Die Geschäftsleitung