- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 10 Jahren Urlaub im Suite Hotel Fariones haben wir diesmal das Arpartement Fariones gebucht. Die Ausstattung ist gleichwertig, alle Angestellten des Apartementos Fariones sind noch freundlicher. Das Abendessen wurde im Suite Hotel eingenommen, Qualität und Auswahl waren gut. Nur das Frühstück im Apartement Fariones hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können, gerne auch gegen Aufpreis. So fehlte z.B. Schwarzbrot, bzw. ein festeres Brot auf dem Frühstückstisch. Wir haben dies durch Kauf beim nahe gelegenen Bäcker kompensiert. Unterm Strich war es aber rundherum ein gelungener Urlaub, an dem das Hotelpersonal entsprechenden Anteil hatte. Wir kommen jedenfalls wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie unsere Ferienanlage Apartamentos Fariones ausgesucht haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Urlaubs auf Lanzarote in unserer Ferienanlage mitteilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Serviceleistungen positiv bewerten. Herzlichen Gruß, Die Geschäftsleitung