Großes, sauberes Hotel in perfekter Lage mit schönen großen Zimmern. Einkaufsmöglichkeiten, jede Menge Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Strandzugang. Gutes Essen im Buffetrestaurant mit großteils sehr freundlichem Personal. Einige sprechen auch deutsch. Der Großteil der Gäste kommt aus GB. Zu unserer Zeit, 28. Dezember bis 6. Januar viele Familien mit jugendlichen Kindern. Alles in allem ein zu 95% sehr angenehmes Publikum! Ausnahmen gibts halt nun mal. Viel aber nicht ins Gewicht. Leider sehr laute Musik in der Bar am Abend. Die haben wir aber eh nicht besucht. Man hörte es aber bis ins Zimmer bei geöffneter Balkontür. Die muss man aber sowieso nachts schließen da man über die Nachbarbalkone leicht rüber kann. Silvestermenü Klasse im legerem Ambiente. Wir würden das Hotel wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Groß, schön, alles ziemlich neu. Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Luca |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, Luca, für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Zimmer, das Ambiente und das Silvestermenü so gut gefallen haben. Ihre Hinweise nehmen wir dankend auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Plus Fariones Hotels & Apartments