Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Top Modernes Hotel unter Familiärer Leitung

Hotel seit Juli 2025 unter neuer Familiärer Leitung. Wurde komplett neu Saniert und Renoviert, sehr Modern, sehr Geschmackvoll. Hotel sticht hervor durch hohen Hygienischen Standart. Hotelpersonal auch überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Lage des Hotels unschlagbar, man ist direkt am Meer und ebenfalls hat man direkte Shopping Möglichkeiten. Das Essen im Hotel überzeugt ebenfalls durch Qualitativ hochwertigen Standart, könnte meiner Meinung nach jedoch etwas Landestypischer sein. Hotel ist für ältere und beeinträchtigte Menschen besonders freundlich ausgestattet, besonders die Poolanlage. Fazit, von allen Urlauben wird mir dieser in besonderer Erinnerung bleiben und wir werden ganz sicher nochmals kommen.

• Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Zimmerreinigung täglich. Zimmer mit Bademantel und Schlappen ausgestattet.

• Das Essen war Qualitativ hochwertig und wurde sehr ansprechend angerichtet. Meiner Meinung nach hätte das Angebot landestypischer sein können. Nichts desto trotz war das Essen sehr schmackhaft.

• Das komplette Hotelpersonal war überdurchschnittlich freundlich und Hilfsbereit.

• Transfer von Flughafen zum Hotel 10 min. Hotel Lage direkt am Meer und der Stadt. Ausflugsmöglichkeiten reichlich und alle ideal anzufahren.

Poolanlage war super. Handtücher konnten mehrmals am Tag gewechselt werden. Besonders herausgestochen hat das morgens kein Reservierungs-Kampf der Sonnenliegen stattgefunden hat. Man hat zu jeder Tageszeit eine Freie Liege finden können. Gäste die bereits am frühen morgen die Liegen mit Handtüchern reserviert haben wurden direkt vom Bademeister darauf hingewiesen dies zu unterlassen. Dies habe ich als sehr hilfreich empfunden und hat zur perfekten Erholung geführt. Entertainment am Pool bietet das Hotel nicht an, was ich persönlich auch sehr gut finde. Poolanlage ist perfekt für ältere und beeinträchtigte Menschen ausgelegt, was ich in dieser Form auch noch nie gesehen habe.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unseren Service, die Lage und besonders die entspannte Atmosphäre an der Poolanlage so genossen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Plus Fariones Hotels & Apartments