Das Hotel liegt nahe einer Metro-Station (Gehweg ca. 2-3 Minuten). Der Eingangsbereich ist sehr schön eingerichtet, das Empfangspersonal ist Freundlich und spricht Catalanisch, Spanisch, Englisch und auch Deutsch. Es ist sehr sauber. Es gibt ein Frühstücksbuffet (bei Buchung ohne Verpflegung kostet es ca. 13 Euro pro Tag). Von den anderen Gästen bekommt man kaum etwas mit.
Das Zimmer war größer als wir uns es vorgestellt hatten. Es gibt ein Doppelbett, einen großen Schrank mit viel Stauraum, einen Schreibtisch mit einer Minibar, 2 Nachtkästen, Telefon und einen Safe. An der Wand hängt ein Flachbildschirm wo zwar fast nur Spanische Sender laufen aber wir haben auch Englische Sender sowie RTL und Sat1 gefunden. Es gibt auch eine Klimaanlage, welche in 3 Gebläßestufen und in versch. Temeraturen regulierbar ist (Guter Tipp wenn es Heiß ist!). Das Bad ist mit einem sehr großem Waschbecken, einer Toilette und einer Dusch-Badewanne ausgestattet. Es gibt zudem noch einen Föhn und täglich neue Utensilien des Hotels (Seifen, Zahnbürsten, Kamm, usw alles Steril Verpackt). Die Einrichtung wirkt sauber und relativ neu.
Das Personal ist sehr hilfreich und total Freundlich. (Bsp: In unserem Zimmer funktionierte der Save nicht mehr, da ich ihn falsch Bediente. Ich meldete dies an der Reception und sofort kam eine Bedienstete die das wieder richtete.) Das Zimmer wird jeden Tag aufs gründliche gereinigt. (Auch wenn man mal bis am Nachmittag schläft und dann das Schild "Bitte Reinigen" an die Tür hängt ist es am Abend wieder sauber!)
Metro-Station St. Gervasi bzw. Pl. Molina in ca. 2-3 Minuten Gehweg. In der Umgebung findet man eine menge kleinerer Geschäfte, Apotheken, Restaurants (sind in dieser Gegend etwas billiger als im Zentrum) usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Marcel-Philip |