Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 4 Wochen • Sonstige
Das beste was mir je passiert ist!

Gut

Mein zweites Zuhause! Kinder fahren bis zu 30 oder mehr mal hin. Ich selbst bin knapp 20 mal als "Feki" hingefahren und fahre jetzt als Gruppenführerin (dieses Jahr 4 mal) hin und finde es einfach nur toll!

• Die Zimmer könnten wirklich etwas besser sein aber vollkommen ausreichend da man ja auch auf Reiter Ferien ist und nicht im zimmer zum sitzen will sondern draußen reiten geht. Heisst ja nicht umsonst Reiterferien. Nächtliche Betreuung gibt es und es ist auch immer jemand erreichbar. Es gibt immer eine Gruppenführerin die bei den Kindern schläft und jederzeit erreichbar ist, egal was ist.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt auch gut. Und genug ist auch immer da.

• Gut
  • Die Pflegekräfte sind klasse. Man kann sich nicht über eine dreckige Box, einen dreckigen Hof, geschweige denn eine schmutzige Bahn, Halle oder sonstiges zu sehen, da dies täglich sauber gemacht wird und zwar ALLES. Dass die Kinder mithelfen müssen und mal die koppeln abäppeln (vielleicht 2 karren, was zu 7. innerhalb einer halben Stunde erledigt ist) gehört kn meinen Augen dazu, wenn man Pferde reitet, da man auch eine Verantwortung gegenüber dem Tier besitzt.

• Selten hat man so eine grosse Auswahl an Möglichkeiten, die man machen kann, von schwimmen mit und ohne Pferd, bis über tolles ausreitgelände und mehreren Hallen, sowie reitbahnen bleibt meiner Meinung nach kein Wunsch offen! Ich finde es super idyllisch

Was will man mehr? Von morgens bis spät abends reiten? Es gibt so viele Angebote abends im Interessenprogramm die kann man nicht an zwei Händen abzählen. Ich habe bis heute noch nicht alles machen können in meiner ferienkind zeit da es einfach soviel Auswahl gibt und es kommt wieder was hinzu. Manchmal kann man sogar mit dem Besitzer mit zur aussenstelle an die Nordsee und eine Wattwanderung machen, was auch mal super ist. Abschließend kann man sagen ich finde es einfach nur toll ukd freue mich schon nächstes jahr wieder hin zu fahren als Gruppenführerin. Ausserdem habe ich Freundschaften in dem Park geschlossen die schon jahrelang anhalten und es auch weiterhin werden. Park Freundschaften sind die besten Freundschaften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde