Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhige Hotelanlage mit freundlichem Service

Schöne und ruhig gelegene Hotelanlage mit nettem Personal. Es wird auf kleine Wünsche gern eingegangen und das Essen ist abwechslungsreich und lecker!

Sehr geehrte Frau Ivonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere ruhig gelegene Hotelanlage sowie die freundliche Atmosphäre unseres Teams genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass wir auf Ihre kleinen Wünsche eingehen konnten und Sie auch unser abwechslungsreiches und leckeres kulinarisches Angebot überzeugt hat. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team, das täglich daran arbeitet, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im PortBlue Club Pollentia Resort & Spa in Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoine Chaumet Stellvertretender Direktor PortBlue Club Pollentia Resort & Spa