Martin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne,ruhige Anlage im Grünen mit tollem Garten

Sehr schöne Unterkunft mit toller, idyllischer Gartenanlage, direkt an einem Naturschutzgebiet gelegen. Schöne Zimmer mit großer Terrasse. Sehr schöne Pools und ein tolles Hallenbad mit 25 Meter Bahn. Das Essen am Abend hatte eine sehr kulinarische Auswahl (viel Fisch und Meeresfrüchte) und man hat immer was passendes gefunden. Nur die Cocktails können wir leider nicht empfehlen (Strawberry Daiquiri und Pina Colada aus der Slush Eis Maschine und ohne Strohhalm). Aber alles in allem sehr schön. Wir würden hier nochmal hinreisen und können das Hotel für Paare und für Familien empfehlen.

• Schöne saubere Zimmer mit tollem Bad und schöner, großer Terrasse, mit Bank, Sessel, Liege und Tisch. Blick in die schöne, grüne Gartenanlage und auf die Teiche, direkt vor der Terrasse.

• Gut
  • Gutes Buffet mit viel kulinarischer und mallorquinischer Auswahl. Viel Fisch und Meeresfrüchte. Chinesischer Abend und einmal mexikanisch angehaucht, mit Taccos und Tortillias zum selber füllen.

• Wir hatten keine Beschwerden, und bei Fragen wurde immer direkt geholfen.

• Wir hatten einen Direkttransfer vom Flughafen Palma und waren bereits nach 35 Minuten im Hotel.

Tolle und zum teil beheizte Pools. Ein recht großes und gut ausgestattetes Fitnessstudio. Tolles beheiztes Hallenbad mit drei 25 Meter Bahnen (1,80m tief). Und beim Hallenbad eine große Sonnenterrasse mit beheiztem Infinitypool. Geheimtipp wenn es am großen Pool mal voll ist ;-) . Wir hatten das Hallenbad und die Sonnenterrasse fast für uns alleine.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Empfehlung für PortBlue Club Pollentia Resort & Spa. Ich freue mich sehr zu hören, dass unsere Dienstleistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen in hohem Maße erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager