Marvin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schön, aber beim Essen wird gepatzt

Unterkunft: Sehr modern und neuwertig eingerichtet - überwiegend sauber, aber auch gerne mal unters Bett gefegt. Die Toilette ist zum Raum hin mit einem Spalt geöffnet - nur mit Personen buchen, denen man gerne auch beim großen Geschäft zuhört :) Wir waren zu zweit und wurden damit im Adults-Only(AO)-Bereich einquartiert -> Eigener AO-Pool, -Bar, -Restaurant (Abendessen und Frühstück) und in der Hauptsaison auch AO-Abendunterhaltung (ca. ab 3. Juni) - Für kinderlose Personen ein sehr gut durchdachtes Konzept! Essen Leider war das Essen ein recht großes Minus. Die Auswahl ist relativ klein - nach ca. einer Woche wird es also recht langweilig. Trotzdem ist für uns immer was dabei gewesen (9 Nächte Aufenthalt). Das Essen ist außerdem recht fettig. Es gibt zwar auch Obst und fettfreie Speisen, aber die sind zu jeder Mahlzeit die gleichen. Snacks gibt es auch nur recht eingeschränkt. An den Bars kann man bis zum Nachmittag (ca. 16/17 Uhr) Pommes, Burger oder Pizza essen ... 1-2 Salate sind auch dabei. Wirklich vielfältig und damit eine wirkliche Alternative zum Mittagsbuffet im Familienbereich ist das aber nicht. Dort fassen die vielen frei herumlaufenden Kinder aber das meiste direkt mit ihren Händen an oder nießen aufs Buffet :) Die Kellner sind darüber hinaus komplett überarbeitet/überlastet und nur in geringer Zahl vorhanden. Zusätzlich muss man am Mittagsbuffet auch mal ca. 15 min warten, bis ein Tisch frei wird. Insgesamt war es an manchen Tagen relativ schwierig das gesamte All Inclusive Angebot uneingeschränkt nutzen zu können (auch bestellte Getränke haben uns teilweise nicht erreicht) Service Abgesehen von den Kellnern waren die anderen Hotelmitarbeiter super nett und sehr kompetent! Die Mitarbeiter in der Animation sind sehr freundlich und immer gut gelaunt - das färbt ab :) Umgebung Direkt zwischen Pollenca und Alcudia (zwei sehr schöne, kleine Städte) liegt das Hotel absolut perfekt! Hinter dem Hotel erstreckt sich ein Naturschutzgebiet, dass über einen Steg begehbar ist. Die Gebirgslandschaft hat uns jedes Mal, wenn wir zum Mittagsbuffet unterwegs waren, den Atem geraubt! Mücken gibt es übrigens nur sehr wenige während der Abendunterhaltung - auf dem Zimmer hatten wir 9 Nächte lang nicht eine einzige :) Sehr schnell erreichbar (Tour-Bus, Auto, Fahrrad) sind auch mehrere schöne Wanderwege und bis zu knapp 400 Meter hohe Berge, die einen einzigartigen Ausblick über die Insel und das Meer eröffnen. Auch die Hotelanlage ist suuuuper gepflegt und sehr sehr schön!! Überall Palmen, kleine Gewässer und Blumenbedeckte Wände geben einem das Gefühl am richtigen Ort zu sein. Insgesamt ein sehr sehr schöner Urlaub in einer unglaublich tollen Landschaft. Das Hotel ließ aber ein wenig zu wünschen übrig (Essen und Kellner). 1500 Euro p.P. für 9 Nächte (eventuell ungünstig gebucht) war dieses Hotel leider nicht wert.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Marvin

Lieber Herr Marvin. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu hinterlassen. Wir berücksichtigen alle Kommentare, um unseren Service zu verbessern. Wir entschuldigen uns, wenn Sie irgendwelche Unannehmlichkeiten haben könnten. Mit freundliche Grußen Hotelmanager