Denise (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Für Paare die Erholung suchen und/oder Aktivitäten freudig sind, sowie Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen. Jeder kommt auf seine Kosten.

• Waren wirklich sehr sauber und es wurde stets gefragt ob geputzt werden darf oder nicht, ob Handtücher/Bettwäsche gewechselt werden darf oder nicht - das war super. Nachhaltigkeit ist eine 10!!

• Gut
  • Ausgewogen und immer viel Abwechslung Dank Buffet.

• Alle waren wirklich freundlich und herzlich.

• Gut
  • Liegt außerhalb, aber die Busfahrt dauert keine 10min und geht sehr fix.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Bewertung mit der Höchstpunktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben – sowohl zur Erholung als auch für sportliche Aktivitäten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit sowie unser Engagement für Nachhaltigkeit so positiv wahrgenommen haben. Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im PortBlue Club Pollentia Resort & Spa begrüßen zu dürfen – für eine weitere entspannte und abwechslungsreiche Auszeit. Mit herzlichen Grüßen aus Mallorca, Antoine Chaumet Stellvertretender Hoteldirektor