Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Absolut zufrieden

Das Hotelgebäude ist kein riesiger Komplex, sondern verläuft sich in lauter kleinen Häusern/Bungalows. Die Anlage ist nicht so riesig, sodass man leicht von a-z findet. Wir waren eine ganze Gruppe (8 Personen) und leider hatten wir ein eher dreckiges Zimmer bei der Ankunft aufgefunden. Die anderen Zimmer waren aber super gereinigt! Gäste findet man jeden Alters, jedoch hauptsächlich italienischer Herkunft. Die Grünflächen etc. waren immer schön gepflegt und allgemein kann ich nur sagen, dass die Anlage schon voll in Ordnung ist. Wir würden sicherlich noch einmal in das Hotel fahren, weil unter dem Strich wir eigentlich sehr sehr zufrieden waren!!!

• Gut
  • Für ein griechisches Hotel hat einfach alles gepasst. Das Zimmer hatte eine ganz normale Größe, kleiner Balkon, sauberes Badezimmer mit WC, Fernseher, Radio (der nicht funktionierte, aber ich habe festgestellt, dass es in fast jedem Hotel zur Standardeinrichtung gehört, er aber nirgends noch funktioniert hat).Klimaanlage hat auch immer funktioniert (dafür mussten wir im Zimmer sein).Ab und zu wurde es in der Nacht sehr laut, weil irgendwelche Parties gefeiert wurden am nahegelegenen Strand.

• Das Hauptrestaurant hat uns vollstens zufrieden gestellt. Tolle Auswahl - so richtig zum sattessen sowohl mittags als auch abends. Frische Früchte wie Wassermelonen hat es eigentlich auch täglich gegeben. Ich weiß nicht, warum manche sie nicht finden konnten ;o). Wie schon erwähnt waren wir zu 8t am Weg und haben auch immer einen sauberen gemeinsamen Tisch gefunden! Im Fischrestaurant waren wir einmal und die ganze Gruppe war sehr zufrieden. Den Griechen mussten wir gleich 2x besuchen. Und zu unserem Erstaunen, war es beim zweiten Mal nicht ident dem ersten Mal! Sehr lecker!

• Soweit ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich gibt es auch Ausnahmen - eine Dame an der Rezeption hat immer ein Gesicht gezogen und war sehr sehr unfreundlich. Darüber haben wir uns wirklich total geärgert. So eine Frau gehört nicht hier her!!!!! Weiters gab es Probleme mit den Badetüchern. Am Nachmittag hatte der Pool Boy meistens keine frischen Badetücher mehr zum Auswechseln und das jeden Tag. Wir waren schon ziemlich sauer, weil es immerhin angeboten wird, aber nie erfüllt wurde!

• Ich habe den Standort des Hotels eigentlich total super gefunden. Kurze Transferzeit vom Flughafen, etwas abgeschieden vom Trubel, aber dennoch ist man schnell voll im Nachtleben drinnen (Bus - Kardamena). Für einen Badeurlaub genau richtig. Zu bekriteln wäre eigentlich nur der Fluglärm. Jeden Tag bzw. jede Nacht gibt es irgendwie immer so einen Stoßflugverkehr, wo gleich ein paar FLieger hintereinander landen. Mich selbst hat es nicht gestört, meine Tante aber konnte die ersten beiden Nächte dadurch kaum schlafen.

Das Pool ist etwas überlaufen und ich war in der einen Woche 2x für eine Runde schwimmen drinnen. Es ist ein Salzwasser-Chlor-Gemisch und etwas gewöhnungsbedürftig. Sportaktivitäten haben wir keine in Anspruch genommen.Der Strand war wirklich total schön - zwar auch etwas überfüllt, aber da wir Morgenmenschen sind und einige von uns immer schon bei Sonnenaufgang Laufen oder Schwimmen waren, war es für uns kein Problem Liegen zu reservieren.Wir hatten immer unsere 8 Liegen und 4 Schirme.Ich finde am Reservieren nichts schlimm und es wirklich herrlich um halb sieben morgens am Strand zu sein! Ein Traum!Das Meer selbst war total klar, ohne Quallen und schön flach zum hineingehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise