- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Pool müsste dringend erneuert werden, vorallem die Fugen sind doch schon recht dunkel eingefärbt. Weiter ist das Kinderbecken nicht wirklich gepflegt, der Boden des Beckens ist glitschig. Bei einer Reklamation hat man uns zunächst nicht geglaubt, es wurde dann aber nachgebessert. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend, das muss man wirklich hervorheben. Der Strand ist gepflegt und wird täglich gesäubert. Tretboote werden sind im AI Umfang incl. - fanden wir toll. Die Speisen waren nicht sehr abwechslungsreich aber von der Qualität her in Ordnung, besonders die frischen Pfannenkuchen waren lecker. Die Getränke, besonders der O-Saft zum Frühstück, war arg mit Wasser verdünnt - musste man eben A-Saft trinken. Für uns kommt AI in dieser Form nicht mehr in Frage das Publikum war nicht so das unsere aber die Anlage ist bis auf Kleinigkeiten schön und der Garten gepflegt. Die Flugzeuge die die Anlage direkt überfliegen haben nur wenig gestört. Mittwochs sollte man allerdings in Deckung gehen - da herrschte reger An- und Abreiseverkehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut