Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Elisabeth (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Alles was das Herz begehrt

Das Hotel ist für unseren Geschmack eher etwas zu gross, aber die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und alles ist sehr sauber und in einem guten Zustand.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung. Schade, dass man die Klimaanlage nicht einschalten konnte, wenn man nicht im Zimmer war. Es wäre schön, wenn man sie wenigstens ab 16.00 Uhr einschalten könnte, damit am Abend das Zimmer kühl ist.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war der Lärmpegel etwas hoch. Wenn man wollte, konnte man ja ins italienische oder griechische Restaurant ausweichen. Das Essen war gut, wenn auch nicht überragend. Das ist aber bei Buffet-Essen auch fast nicht möglich. Die Tische waren immer sauber gedeckt und auch sonst war alles schön hergerichtet.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich von der Putzfrau über das Servicepersonal bis zur Rezeption, alle hatten stets ein Lächeln bereit. Wir konnten uns sehr gut in Deutsch verständigen. Das Zimmer war stets sauber. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Strand ist von allen Zimmern aus in wenigen Minuten zu erreichen und der Weg ist schön angelegt, überall Palmen und blühende Blumen. Der Strand ist superschön mit sehr klarem Wasser und immer sauber. Kardamena ist in einer guten halben Stunde zu Fuss zu erreichen, es fährt aber auch ein Gratis-Hotelbus. In Kardamena gibt es viele Läden zum Bummeln und viele Bars (welche wir aber nicht besucht haben). Ausflüge kann man im Hotel oder in Kardamena buchen. Wir haben für 50 Euro für einen Tag ein Auto gemietet und uns die Insel angesehen. Ein Ausflug mit dem Schiff auf die Vulkaninsel Nisyros ist auch sehr empfehlenswert.

Der Pool sieht immer sehr sauber aus. Wir waren aber immer am Strand. Sport und Unterhaltung wurde genügend geboten. Man wusste immer was wieder läuft, aber die Animation war niemals aufdringlich. Leider hat es am Strand viele defekte Liegestühle. Wenn man etwas später kommt findet man manchmal keinen intakten Liegestuhl mehr. Das finden wir schade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise