Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Alles wunderbar!

Die Anlage ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Die Zimmer sollten vielleicht einmal renoviert werden, aber es ist trotzdem alles sauber. Das Essen ist ein wahnsinn. Die Bufetts (Hauptrestaurant) zum Frühstück, Abendessen und zu Mittag sind einfach spitze und es gibt viel Auswahl. Ausserdem gibt es drei Themen Restaurants (Fisch Restaurant, nur zu Mittag; Griechische Taverne, Abendessen und ein Italienisches Restaurand, auch nur Abenessen). Mein persönlicher Favourit ist der Italiener, aber auch die anderen Restaurants sind super. Allerdings muss man sich immer am Vortag eintragen. Das ist ab neun Uhr möglich und ich würde empfehlen dass auch schon um neun zu machen weil die Restaurants sind recht schnell ausgebucht. Die meisten Gäste sind aus Italien, aber auch manche aus Deutschland, Österreich und England. Die meisten Besucher reisen als Familie d.h. dass auch viele Jugendliche/Kinder im Hotel sind. Wir sind von 5.-12. August 2009 im Hotel gewesen und es war jeden Tag Wolkenloser Himmel und ein Traum Wetter. Nur am letzen Tag war starker Wind, aber das hat nicht weiter gestört. Das Preisleistungsverhälnis ist mehr als o.k. und da es bereits unser 2. Aufenthalt im Hotel Porto Bello Beach war, können wir das Hotel nur weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind von der Größe her O.K. (sehr sauber!) und auch die Möblierung ist in sehr gutem Zustand, jedoch wirken die dunkelbraunen Möbel etwas drückend und sollten vielleicht mal renoviert weden. Die Klimaanlage und der Fernseher laufen nur wenn der Schlüssel eingesteckt ist, aber das stört eigentlich kaum. Den Safe gibt es gegen Gebühr, aber für Gäste die schon einmal im Hotel waren ist er gratis, genau so wie die Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird. (Obstteller steht am Anreisetag im Zimmer).

• Es gibt wie oben bereits erwähnt 3 Themen Restaurants und ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Hauptbar und eine Beachbar. Die Getränkequalität aber vorallem die Speisequalität ist hervoragend und die in den Restaurants war es auch sehr sauber. Die Atmosphäre war vorallem in den Themen Restaurants sehr gemütlich, das Hauptrestaurant ist vielleicht etwas zu groß und voll, aber das hat mich persönlich eher weniger gestört.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und jeder kann Englisch und Italienisch und die meisten auch gut Deutsch. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und das Reinigungspersonal ist auch besonders freundlich. Das Animationsteam war auch sehr freundlich und lustig und es gibt jeden Tag diverse Aktivitäten z.B. Beachvolleyball, Fußball, Wasserball etc.

• Gut
  • Der Strand liegt gegenüber vom Hotel, getrennt durch eine eher unbefahrene Strasse. Der nächste Ort Kardamena ist drei Kilometer entfernt aber es fahren regelmäßig gratis Shuttelbusse. Der Flughafentransfer beträgt circa 15-20 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind wie gesagt im drei Kilometer entfernten Kardamena. Die Hauptstadt Kos Stadt ist 30 Kilometer entfernt, aber auch dort hin geht einmal ein Shuttelbus und einer wieder zurück. Wer einmal richtig feiern will ist in Kardamena am Abend eindeutig richtig :). Vom Hotel aus werden jeden Tag Ausflugsmöglichkeiten angeboten z.B. ein Tagesausflug nach Nissos oder Bodrum oder diverse Tauchausflüge.

Es werden jeden Tag diverse Sportangebote von den Animatören angeboten aber es gibt auch zwei Tennisplätze und einen Fußballplatz die man gratis benutzen kann. Es gibt auch einen Kinderclub, die am Abend vor dem Abendprogramm immer eine Kinderdisco im Theater haben, aber auch Tagsüber gibt es verschiedene Aktivitäten für die Kleinen. In der Hotel Lobby gibt es gratis W-Lan Internet, aber auch auf unserem Balkon ist das Internet tadellos gengangen. Am Strand sind die Ligestühle und die Sonnenschirme gratis, jedoch sind die meisten schonn in der Früh reserviert. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber. Duschen gibt es auch, aber der Wasserdruck ist nicht so der Renner :).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)