Das Hotel allgemein fanden wir sehr schön. Wir hatten nichts an der Sauberkeit auszusetzen. Die Gästestruktur was sehr gemischt,einige Deutsche;Engländer;Italiener usw. Für jungendliche würde ich es nicht empfehlen , im Hotel gab es keine Richtige Disko oder so etwas in der Richtung , meist ist es Langweilig für teens.
Unser Zimmer war in einem einigemaßen Ordentlichem Zustand.Die Ausstattung: Jedes Zimmer hat einen Fernseher.Es gibt Terrassen und Balkone jenachdem ob man unten oder oben wohnt. Wir hatten zwar einen Kühlschrank, aber der war leer. Aber wir haben uns unten in dem kleinen Shop öfter für die Nacht etwas zu trinken besorgt.
Wenn man in einem der 2 Restaurants essen gehen will muss man sich 1 Tag vorher in eine Liste eintragen. Es gibt ein typisch Griechisches Restaurant ,und ein Italienisches wo es meist nur Nudelgerichte gab.
Das Personal ist sehr nett,jeden Abend wenn wir rein gegangen sind haben sie uns eine gute Nacht gewünscht; oder begrüßen einen Freundlich.Aber die meisten haben kaum Deutsch geredet. Die Zimmer Reinigung hat die Putzfrau erldeigt,wenn man nicht im Zimmer war.Aber nur die betten wurden gemacht und der mülleimer ausgeleert. Die scheiben wurden nie gereinigt.
Die Lage und Umgebung war auch sehr schön,die entfernung zum Strand waren keine 50m. Der Nächste Ort war Kardamena Innenstadt,wo man viele möglichkeiten zum Shoppen oder Einkaufen hat (Ein eigener Hotel Bus fährt dort hin). Die Ausflugsmöglichen keiten sind jenachdem welchen ReiseVeranstalter man hat, da werden einem einige möglichkeiten zur verfügung gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|