Für eine Woche relaxen, baden und Sonnen ist das Hotel hervorragend geeignet. Wir hatten ein geräumiges 3-Bettzimmer in Strandnähe, zu diesem gelangt man durch eine Unterführung. Bestens für Kinder geeignet, da flach abfallender Sandstrand.
Zimmer sind geräumig, wir hatten Meerblick mit Balkon. Es gab eine Minibar, Wasser wurde täglich aufgefüllt. Es gibt Zimmer mit Sharing Pools, ob man diese buchen möchte muss jeder selbst entscheiden.
Das gesamte Essenangebot war sehr abwechslungsreich, es gab verschiedene Themenabende. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und dementsprechend laut. Angenehm war es wenn man einen Tisch im Freien an den Außenseiten erwischen konnte, dort wurde man auch von der zum Teil sehr kalten und starken Klimaanlage verschont.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und flink.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Der Transfer vom Flughafen dauerte lediglich ca. 15 Minuten. Ausflüge wurden angeboten- jedoch von uns in der einen Woche nicht genutzt.
Es gab dezentes, angenehmes Animationsprogramm. Die Poolanlage war sehr groß und Liegen ausreichend vorhanden. Auch am Strand waren bis auf einen Tag ausreichend Liegen vorhanden. Rutschenpark ganz in der Nähe kostenfrei für Hotelgäste. Handtuchtausch funktionierte problemlos.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Martina |