- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient und eignet sich m. E. nur für einen Badeurlaub, dass Wetter war hervorragend: zwischen minimum 20 Grad nachts und 29 Grad am Tage. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es gibt viele Gebäude und mehrere Schrägen bzw. Treppen. Der Weg zum Strand durch einen Tunnel ist toll. Reservierte Liegen am Pool oder am Strand haben wir fast keine gesehen.
Unser Zimmer 111 im Haupthaus war sehr spartanisch eingerichtet: es gibt nur wenige offene Fächer, keinen Schrank, keine Schublade, keinen Stuhl auf dem Zimmer, kein Bild an der Wand. Safe für 2 Wochen: 50,00 Euro, auch bei all inclusive! Bad und Bett sind in Ordnung. Die Außenwände und Balkone haben viele Risse (durch Erdbeben?). Auch neue Farbe wäre sinnvoll.
Leider ist die "Hintergrundmusik" in den drei Bars und dem Hauptrestaurant viel zu laut! Am Frühstück, Mittag- und- Abendessen gibt es nichts zu beanstanden. Die Mahlzeiten waren mindestens warm, z. T. sogar richtig heiß (was für Griechenland ungewöhnlich ist). Was allerdings in den Soft-Getränken und Cocktails steckt, weiß ich nicht: die sind häufig so süss, das sie für uns nicht mehr genießbar waren.
Bei Ankunft ein sehr freundlicher Herr, der auch ein wenig deutsch spricht; ansonsten sind die Damen an der Rezeption unfreundlich und sprechen wohl nur englisch. Das Personal im Hauptrestaurant und den drei Bars ist sehr zuvorkommend und nett. Zimmerreinigung und auch Handtuchwechsel (muss das wirklich sein?) täglich.
Das Hotel liegt weit abseits der Zivisilation. Es ist zwingend ein Mietwagen erforderlich, wenn man etwas von der Insel sehen will. Ein Bus fährt nur nach Kardamena oder Kos-Stadt.
Keine Bewertung, da sie von uns nicht genutzt wurden. Der Wasserpark soll aber sehr gut sein. Die Animation im Hotel wird nur auf englisch durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Wolfgang |