Eine sehr schöne Hotelanlage, in der man sich nur wohlfühlen kann. Alles ist bestens gepflegt und in bester Ordnung. Das Essen ist große klasse, da ist für jeden etwas dabei. Die All Inklusive Leistungen umfassen hier wirklich alles, das ist auch nicht überall so. Wir lernten eine Familie mit einem Mädchen im Rollstuhl kennen, die waren zufrieden mit der Einrichtung, also behindertengerecht, ja! Ich habe dieses Hotel bereits im Juni 2002 schon einmal besucht und dieses Jahr im Mai und September. Ich fand September am Besten. Nicht so viele Besucher, weniger Kinder, Wasser angehem, nicht so heiß, schön entspannt. Als Hinweis möchte ich geben, dass eine kleine Hausapotheke sehr angebracht wäre!!!! Achtung beim Einkaufen!!! Wir haben jeder 1 Flache Ouzo und 2 Stangen Zigaretten mitgenommen, 5 kg Übergewicht pro Koffer; 70€ Nachzahlen!! Koffer wiegen, wenn möglich. Woran das gelegen hat???? Luftfeuchtigkeit?? Seltsam Abschließend möchte ich noch sagen, dass das Hotel sehr schön ist und wir wieder kommen werden!!! Ganz sicher!!! Bis bald
Nett eingerichtete Zimmer, von der Größe ausreichend, evtl kleine Garderobe wäre noch angebracht. Die Matrazen sind sehr bequem, man hat gut darauf geschlagen, das ist sehr wichtig. Sehr gut ist es, dass die Klimaanlage im Zimmer nicht nur Stundenweise geschaltet ist, sondern dann geht, wenn man im Zimmer ist. Kleiner TV-Gerät mit einigen Deutschen Sendern. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Benutzt haben wir Ihn so gut wie nie, da man den ganzen Tag versorgt war. Nettes Badezimmer mit schöner Eckdusche, sehr nett. Duschbad, Shampoo und Creme Steht im Bad bereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Es gab keine unerwünschte Mitbewohner wie Ameisen oder größere Tiere in den Zimmern. Die kleinen Stechmücken waren leider etwas nervig und ziemlich bissig. Mit der Lage des Zimmers waren wir auch sehr zufrieden.
Hier gibt es eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Im Hauptrestaurant, der Girechischen Taverna und im Fischrestaurant ist das Essen einsame spitze. Suppe, verschiedene Salate, viele verschiedene Hauptgerichte, Nachspeisen... 1A! Auch von den Getränken her gibt es nur ein großes Lob! Die Sauberkeit in den Restaurants, am Buffet und am Tisch ist auch nicht zu verachten, alles sehr sauber gehalten und die Kellner waren immer sofort da, wenn der Teller leer war. Super! Das Restaurant Mai-Tai würde ich jetzt nicht empfehlen, davon waren wir nicht angetan, das braucht man nicht wirklich.
Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich, hilfsbereit und die Verständigung ist hier auch kein Problem, da es mit Englisch immer klappt. Ganz toll finde ich natürlich, dass an der Rezeption eine sehr nette Dame ist, die perfekt Deutsch spricht, ich denke sie wird für viele eine sehr große Hilfe sein. Auch das Personal von den Bars ist einsame spitze. (Großes Lob an Kristina und Ganka von der Pool-Bar und Irena und Anetta von der Beach-Bar.) Schatzi!!! Auch beim Essen ist die freundlichkeit des Personals nciht zu vergessen, egal ob ein Koch oder Kellner, ein großes Lob. Reiningunskräfte bekommen auch noch ein großes Lob von uns!!!
Am Pool vorbeigehend, direkt durch eine herrliche Palmenallee (traumhaft schön) sind es bis zum Strand ca. 100 m. Man überquert eine schmale, kaum befahrene Straße. Schön ist es, dass das Hotel einen Bus hat, der öfters am Tag nach Kardamena und zurück fährt, da es glaube ich ca 6 km bis dorthin sind. Der Bus fährt zwar nur bis 21. 00, aber fährt schon früh ab 8 Uhr. Als Alternative gibt es den öffentlich Bus, der auch fast vor dem Hotel hält und bis 00. 10 fährt aber 1, 40 kostet. Ein Taxi von Kardamena kostet 8 €. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 20 min, das ist nicht zu lange. Leider ist die Umgebung des Hotels weniger schön. Wenn man am Strand entlang läuft liegt überall Müll herum, das ist kein schöner Anblick.
Die Show der Animateure und auch die Aktivitäten am Tag waren sehr lobenswert. Sie liesen sich immer etwas gutes einfallen und sorgten für gute Stimmung. Der Strand ist sehr gepflegt, man kommt gut mit den Liegen aus, das gleiche gilt auch für den sehr schönen Pool. Die Liegen am Pool sind wesentlich bequemer, als die Liegen am Strand. 1 Dusche mehr am Strand und am Pool wäre noch angebracht
| Infos zur Reise | |
|---|---|