Die Anlage ist sehr schön konzipiert. Vom Haupthaus mit der Rezeption, den Restaurants und dem Kiosk gruppieren sich die Bungalows um die Poollandschaft bis zum Strand hinunter. Die Gartenanlage ist ebenfalls sehr schön angelegt. Das nebenan liegende Porto Bello Royal ist auch ein tolles Hotel. Außerhalb der Anlage ist allerdings nichts Sehenswertes. Entgegen vieler anderer Berichte waren im September 90 % deutschsprachige Gäste (Deutsche,Österreicher, Schweizer) und nur 10% Italiener und Andere. Das komplette Personal versteht etwas Deutsch, die "Hauptsprache" im Hotel ist allerdinge Englisch. Super Erholungsurlaub im wunderschönen Hotel mit superleckerem Essen, tollen Getränken und wahnsinnig nettem Personal !!!!!!!!!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches in einem Bungalow im 2. Stock war. Das Zimmer war riesig. wir hatten 2 Balkone mit Meerblick. Die Matratze ( Kingsize ) war super. Das Bad war suber und groß mit Fön und Duschutensilien ausgestattet. Die Reinigung war top (incl. Blumen auf dem Zimmer ).Handtücher und Bettlaken wurden täglich gewechselt.
Das Buffetrestaurant ( wir saßen immer draußen ) bietet alles, was auch ein 5-Sterne-Hotel hat. Alle Speisen sind superlecker, sehr schön angerichtet und immer heiß. Die Auswahl ist bei allen Mahlzeiten riesig und so vielfältig, daß man keinesfalls alees probieren kann. Wir waren einmal abends in der griechichen Taverne( auch inclusive) , da ist das Essen auch fantastisch. Auch das Getränke-Angebot reicht von Faßbier über offenen Rot- und Weißwein bis zu tollen Cocktails. Tipp: "Aegean" probieren !!! Das Alles gibt es an 3 Bars bis 2: 00 nachts.
Das gesamte Personal ist supernett, sehr freundlich, sehr kompetent und sehr hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption helfen bei allen Fragen kompetent weiter, die Service-Mitarbeiter in den Restaurants sind flott, sehr nett und arbeiten sehr sauber. Die hübschen Mädels an den Bars sind einfach toll.
Ca. 15 km vom Flughafen (Transfer 20 Minuten) an einem kleinen, sehr schönen Sandstrand gelegen. Das Wasser ist superklar, der Strand sehr sauber. Das Meer ist hier sehr ruhig; wer Wellen und Brandung sucht, ist hier nicht richtig. Allerdings haben wir unseren Kurzurlaub bei Holiday-Check unter dem Gesichtspunkt "legerer, erholsamer Strandurlaub mit All-inclusive-Verpflegung" herausgesucht. Und hier waren wir genau richtig. Der Ort Kardamena ist zu Fuß ca. 45 Minuten an der Küste entlang zu erreichen. Bequemer ist der kostenlose Hotelbus (aber: letzte Fahrt 21. 15) oder mit demöffentlichen Bus ( einfache Fahrt 1. 40€ pro Person-letzte Fahrt um Mitternacht). In Kardamena sind sehr viele Engländer, daher sehr viele laute Musikkneipen und Souvenirläden.
Da wir zu einem reinen Badeurlaub hier waren, haben wir keine sportlichen Aktivitäten genutzt. Das Animationsteam macht jeden Abend eine andere Show. Wir haben die Dance-Show besucht. Die war einfach klasse. Das einzige, was ich mir gegönnt habe, war Parasailing ( 15 Minuten für 35 € ). Das war suuuuuper ! Den Pool haben wir nicht genutzt, wir machen ja Strandurlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|