Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub.

Gut

Wir kommen nächstes Jahr wieder. Nochmal großes Lob an das gesamte Team, wir haben uns hier super wohl gefühlt und konnten ab der ersten Minute entspannen. Sehr familienfreundliches Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer waren neu gemacht. Sehr schön. Klimaanlage war sehr leise und ließ sich gut an die eigenen Bedürfnisse anpassen. Betten super bequem. Minibar wurde jenden Tag vom Reinigungspersonal mit 2 Flaschen Wasser bestückt. Etwas mehr Ablageflächen im Schrank und im Badezimmer wären toll gewesen.

• Das Essen war mega lecker und abwechslungsreich. Alles super gewürzt. Gerichte für Kinder (Pommes, Spaghetti, ...) gab es jeden Tag, dazu viele griechische Gerichte, die man in Deutschland nicht kennt. Wir haben jeden Tag geschlemmt. Herausragend waren die verschiedenen kleinen Salatteller bei den Vorspeisen. Großes Lob an die Küche!

• Ein riesiges Lob an das gesamte Team in allen Bereichen!!! Das Restaurant und der Buffetbereich waren jederzeit aufgeräumt und sauber, selbst bei Hochbetrieb war das Buffet immer ordentlich und appetitlich angerichtet. Wenn jemand gekleckert hat, wurde es in Sekundenschnelle sauber gemacht. Das gilt auch für den Rest der Anlage, nirgendwo war es schmutzig oder unordentlich. Das Personal in den Bars hat dafür gesorgt, dass man auch bei längeren Schlangen nicht lange warten musste. Und dabei waren alle immer freundlich und zuvorkommend. Toll!

• Gut
  • Mit dem Bus oder Taxi ist man schnell am Hafen von Kardamena, wo es viele Geschäfte, Bars und Restaurants gibt und man schön bummeln kann.

Freundliche und unaufdringliche Animation tagsüber. Der Rutschenpark ist der Wahnsinn, hauptsächlich für Kinder ab ca. 8 Jahren. Kleinere haben ihren Spaß im Lazy River oder dem Wasserspielplatz. Die Abendshows waren nicht ganz unser Geschmack, dafür gab es parallel aber auch Livemusik oder Bingo an der Hauptbar. Für jeden wurde was geboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023