Wir waren jetzt bereits zum 7-mal in diesem Hotel. Das Hotel hat die Corona Zeit genutzt und einiges getan d.h., renoviert, erneuert und vieles mehr. An den Pools und am schönen Strand alles neue Liegen und Schirme. der große Pool ist umgebaut worden und es sind mehrere neue Poolanlagen dazu gekommen. Die einzelnen Häuser haben eine neuen hellen, freundlichen Anstrich bekommen, viele Zimmer wurden renoviert und mit neuen Möbeln aus gestattet. Die Büffets im Hauptrestaurant wurden neu aufgeteilt und dadurch konnte man sein Menü ohne in langen Schlangen zu stehen zusammen stellen, von Vorteil ist auch dass man seine Getränke selbst holen konnte und damit das Personal entlastet wird. Was ich jetzt schreibe soll als Anregung dienen und nicht als Kritik verstanden werden. Aus der schönen Beach Bar wurde im Grunde genommen ein Kiosk mit Sitzgelegenheit. 2 Mitarbeiter waren zuständig für die Ausgabe von Speiseeis , Getränken und die Zubereitung von Fast Food (Hot Dog, Burger usw. ). Die beiden waren dermaßen überlastet dass keine Zeit blieb um eventuell Tische zu reinigen, Abfallbehälter zu leeren usw. Vor Corona teilten sich diese Arbeit bis zu 5 Mitarbeiter und es war immer sauber. Nun kann man sagen es liegt an den Touristen die sich nicht benehmen würden, aber was sollen die machen wen sämtliche Abfallbehälter überquellen und niemand weiß wo man die leeren Pappbecher usw. lasse soll. Das Personal ist immer super freundlich und zuvorkommend, halt nur zu wenig. An der Main Bar musste man teilweise 10 bis 15 Minuten für ein Getränk in der Schlange stehen da auch dort nur 2 Mitarbeiter die Gäste bedienten. Vor Corona hatte die Beach Bar immer bis 0:00 Uhr geöffnet, dadurch wurde das Gästeaufkommen für die Getränkewahl entzerrt. Nun schließt die Beach Bar schon um 18:00 Uhr und das macht sich an den anderen Bars bemerkbar. Wie ich schon sagte das gesamte Personal des Hotels genießt unsere uneingeschränkte Bewunderung für die Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft usw. trotz des Stresses. Trotz dieser paar negativen Punkte kann ich das Hotel ohne Abstriche weiter empfehlen denn die positiven Aspekte überwiegen deutlich und wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Renoviert, neue Möbel, begehbare Dusche, großer Balkon.
Alles bestens , alles da was das Herz begehrt. wer da nicht auf seine Kosten kommt dem ist nicht zu helfen. Im Hauptrestaurant zwar relativ laut aber bei so vielen Menschen kein Wunder, man kann sich aber dennoch gut unterhalten.
Tolles Personal, egal in welchem Bereich, immer nett und freundlich.
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, ca. 10 bis 15 Minuten, zum Ort Kardarmena für 1,80 Euro mit dem Bus, Haltestelle oberhalb vom Hotel an der Straße oder mit dem Taxi für 10 Euro
Nicht benutzt.
Verreist als: | Freunde |