Wenn es die permanente Lärmbelästigung nicht gegeben hätte, wäre ich wie immer zufrieden gewesen. Bei diesem Aufenthalt jedoch konnte man kein ruhiges Plätzchen finden, von allen Seiten gab es extreme Musikbeschallung ,selbst im Außenbereich des Hauptrestaurants.Wenn alle Bars wenigstens einheitlich Musik angeboten hätten, wäre es vielleicht noch zu ertragen gewesen.
Als Stammgast bekommt man ein Zimmerupgrade, ich war mehr als zufrieden.
Es gibt nichts zu meckern, wie immer hervorragend, vor allem im Mainrestaurant.
Mit dem Servicepersonal verbindet uns eine jahrelange Freundschaft.Alle geben wie immer ihr Allerbestes. Hervorzuheben sind Louba und Christos an der Strandbar, Georgios und Katerina an der Poolbar, das Team an der Mainbar macht einen sehr guten Job.Nicht zu vergessen unser fleißiger Strandwart Todoras.Tina im Außenbereich des Restaurants betreut uns immer super. Negativer Aspekt: Die Beachbar schließt um 18Uhr, war am Abend immer unser bevorzugter Aufenthalt, schade
Der Hauptgrund des Aufenthaltes ist die wunderbare Strandanbindung. War mindestens schon 20mal Gast in diesem Hotel, immer wieder herrlich.Haben bereits für Herbst wieder gebucht.
Haben wir nicht genutzt, das Animationsteam hat uns gut gefallen, immer gut gelaunt, aber nicht aufdringlich.Danke an Tedi und Douda.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sabine |
Dear Guest, Thank you for your review and feedback which gives us strength to work harder! We all really appreciate your nice words. It was great to have you here at Porto Bello Beach and we hope to see you soon! Warm regards, Porto Bello Beach Team