Das Porto Bello Beach liegt ca. 3-4 Kilometer außerhalb von Kardamena direkt neben dem 5* Royal Beach. Das Hotel bietet Platz für ca. 700 Gäste. Das Hotel ist schon ein älteres was aber keinesfalls ein Nachtteil ist. Zum größten Teil wurde es heuer renoviert und daher kann ich die ganzen Berufsnörgler nicht verstehen die hier mit ihren Bewertungen das Hotel niedermachen. Gäste sind zu 65% aus Italien, der Rest setzt sich aus Deutschen, Österreichern, Franzosen und ein paar Belgiern und Schweizern zusammen. Altersgruppen sind alle vorhanden, egal ob jung oder alt. Hotel kann meiner Ansicht nach bedenkenlos gebucht werden. Spezielle Ausflüge haben wir bei einer Woche nicht gemacht. Abends waren wir ein paar mal in Kardamena. Da noch keine Bilder hier vorhanden sind werde ich ein paar Bilder einstellen oder ihr mailt mich an dann kann ich euch ein paar schicken und fragen beantworten. Hoffe es hilft euch weiter.
Wir hatten ein Doppelzimmer das frisch renoviert war und hingegen den gebuchten Leistungen auch einem Fernseher auf dem Zimmer. Es war wie gesagt immer schön sauber und es gab nichts auszusetzen. Wir hatten eine schöne Panoramaaussicht aufs Meer und zur Vulkaninsel.
Mein Lieblingsthema Essen. Wär sich hier über das Essen beschwert, hat meiner Meinung nach einen Stich. Man kann sich von den negativen Bewertungen einiger Berufsnörgler hier wirklich am Arsch lecken lassen. Bars: Beachbar/Poolbar/Main Bar wobei hier die Poolbar als klarer Sieger abschneidet. Hier gibts den besten Pina Colada und auch die anderen Getränke schmecken hier einfach ein bißchen besser. Hauptrestaurant sehr lecker, große Auswahl an allen erdenklichen Speisen. Italiener hervorragend. Fischrestaurant auch sehr gut/Griechische Taverne perfekt. Den Asiaten haben wir nicht ausprobiert. TIP: wär nicht um sieben uhr früh reservieren will kann die Rezeption mit einem kleinen Tip bestechen oder man wechselt sich mit Urlaubsbekanntschaften einfach ab. Und noch was. Früh aufstehen lohnt sich. Herrliche Sonnenaufgänge.
Service im Hotel war sehr gut. Hauptsächlich sind gut ausgebildete Österreicherinnen, ein paar Griechen und viele Polinnen vorhanden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist schlecht, aber dafür entschädigt am Abend ein Ausflug nach Kardamena. Dort geht richtig die Post ab. Auch wenns eine britische Hochburg ist. Man glaubt es kaum aber die Engländer sind richtig nett. Viele nette Bars aber auch gemütliche Tavernen vorhanden. Zimmerreinigung war sehr gut. (Vielleicht halfen auch die 5,- Euro Trinkgeld am ersten Tag).
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte in Kardamena. Lediglich eine wirklich sehr wenig befahrene Straße trennt ihn vom Hotel. Traumhafter Ausblick auf die benachtbarte Vulkaninsel. Flach abfallender Sandstrand der nur die ersten 2m leichten Schwemmkiesel aufweißt. Keine Steine im Wasser (der Strandabschnitt des benachtbarten Royal Beach ist mit Steinen übersäht, da könnte man nörgeln. Wasser super sauber und glasklar. JETZT KOMMT WIRKLICH DAS EINZIGE WAS STÖREN KÖNNTE: HOTEL LIEGT IN DER ANFLUGSCHNEISE, DAS HEIßT DIE FLUGZEUGE FLIEGEN CA 300m ÜBER DEM HOTEL WEG RICHTUNG FLUGHAFEN. UNS STÖRTE DIES NICHT. WER SICH ABER DARAN STÖRT SOLLTE DIE FINGER WEG LASSEN. LEDIGLICH MI/DO (ANREISETAGE) KOMMEN RELAVTIV VIELE FLUGZEUGE.
Liegestühle am Pool/Strand waren in der Hauptreisezeit genügend vorhanden. Was sehr gut war und neu eingeführt worden ist. Reservieren verboten. Wer reserviert kann sein Handtuch im Müllbeutel wiedersuchen. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen und auch durchgezogen. Extralob hierfür!!! Es gibt einen ca. 1000 qm großen Pool in dem man schwimmen kann da das Wasser eine Tiefe von bis zu 2,05m hat mit herrlicher Pool Swim Up Bar, sowie ein kleines Kinderbecken. Der Pool war weder verdreckt noch hingen defekte Lampen weg wie es hier immer wieder beschrieben wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|