Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Willkommen am Stiefel Italiens oder in der Briten Hochburg K

Leute die hier positiv bewerten , können nur vom Hotel geschmiert werden oder total besoffen sein! Vielleicht schreiben Sie diese Bewertungen auch selbst, wer wie wir 4000,00€ für so einen Sch*** bezahlt und sich so abzocken lässt, hat sich verarschen lassen. Animation nur für Avanti Dilitanti Deutsche wurden gemieden Kinder unerwünscht. Finger weg miese Abzocke mit deutschen Touristen . Wer dort hin fährt selbst schuld !! Wilkommen im Porto Bello Shit leider kannte ich diese Seite nicht sonnst wäre ich hier nie hingefahren.

• Habe eine Suite gehabt abgesehen von Schimmelbildung an Spüle und Naßzellen waren diese mittelprächtig.

• Schlecht
  • 1 Espressomaschine für 800 Gäste bei einer 4 STERNE Anlage muß man mehr erwarten können.

• Schlecht
  • Essen nur im Hauptrestaurant möglich da ich im Ausland war ist es bekannt das man dort nur mit Fremdsprachen weiterkommt habe Englisch gelernt besser wäre Polnisch gewesen . Kein einheimisches Personal die kann wahrscheinlich nicht in Griechenland nicht unter Tarif bezahlen . Andere Restaurans nur mit Voranmeldung möglich am besten am ersten Tag reservieren,gegen Entgeld was sich Tip nennt .

• Sehr schlecht
  • Top direkt in der Einflugschneise !!!!!!!

• Sehr schlecht

bin selber in der Baubranche tätig habe gedacht die Elektriker wären im Wasser da die Lampen mit den Kabeln am Poolrand lagen. Wasser sehr schlechte Qualität nur mit Brille ist dort schwimmen möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise