Daniel (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit Abstrichen beim Service

Gut

Ruhig gelegenes Hotel mit guter Auswahl am Buffet und schöner Poolanlage. Leider arbeitet das Team mit zu wenig Personal, vor allem an den Bars

• Zweckmäßig eingereicht und teilweise renoviert, auch hier kann man es mit einem 4* spanischen Hotel nicht vergleichen. Vorsicht, das Wasser ist kein Trinkwasser im Bad!

• Gut
  • Leckere Speisen am Buffet und wechselnde Themenabende, leider kein Cappuccino morgens im Restaurant, dafür wird dieser an der Bar frisch zubereitet

• Schlecht
  • Licht und Schatten: Die Animateure und das Service-Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch eine muffige Rezeption. Leider war in unserem ersten Zimmer die Klimaanlage defekt und der Mechaniker wollte uns das nicht glauben und wir sollten warten, lustigerweise war der Mechaniker ab 22 Uhr dann nicht mehr da und wir sollten bis Morgen warten und in einem 30 Grad heißem Zimmer schlafen, erst nach vehementer Diskussion hatten wir ein Ersatzzimmer angeboten bekommen.

• Ruhig gelegen, keine Promenade, wer abends gerne flanieren möchte ist hier falsch, auch die 3km entfernte Stadt Kardamena sieht heruntergekommen aus und ist nicht mit spanischen Touristenstädte vergleichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021