Schönes kinderfreundliches Hotel mit leichten Abstrichen beim Zimmer und plus beim Essen und beim Strand. Aquapark ist klasse
Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick in der oberen Etage. Aussicht von dort aufs Meer war super und der Sonnenaufgang fantastisch. Das Zimmer vor geräumig aber abgewohnt. Die Betten waren recht hart. Das kleine Bad mit Duschwanne wäre ebenfalls zu renovieren. Das Wasser bei Duschen wird ständig richtig heiß und dann direkt wieder eiskalt. Mit kleinen Kindern ist das Duschen so echt schwierig. Ansonsten wurde aber immer alles tadellos geputzt und es gab täglich frische Handtücher. Der Kühlschrank ist in diesem Zimmer unbrauchbar da er nicht richtig kühlt. Negativ fanden wir, dass man den Safe für 35€ dazukaufen musste und das nicht wenigstens eine Flasche Wasser bereitgestellt würde. Sollte man von einem 4*Hotel erwarten können
Das Essen und die Auswahl waren sehr gut. Leider ist es im Hauptrestaurant unheimlich laut und voll egal zu welcher Zeit man dort war.
Personal war überwiegend sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat kurze Wege zum Pool, Strand, Aquapark oder ins Amphitheater. Um das Hotel herum ist in näherer Umgebung nur Natur. Nach Kardamena sind es ca. 10 min mit dem Taxi.
Wassersport aller Art was wir nicht genutzt haben ist ausreichend vorhanden. Animation ist unaufdringlich und nett.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach