Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit Sandstrand

Wir wurden freundlich von den Rezeptionistinnen empfangen und konnten ohne vorher einzuchecken noch Abendessen gehen und danach erst alle Formalitäten erledigen. Die Zimmer sind sehr schön (waren in den renovierten Zimmern untergebracht) und ruhig gelegen. Einzig die Flugzeuge, die bis spät in die Nacht landen, verhinderten das offen lassen der Balkontüren in der Nacht. Das Hotel ist überall sehr sauber und das Personal im gesamten Komplex SEHR freundlich und extrem kinderlieb! Das Essen ist sehr vielfältig und es lässt sich für jeden Geschmack etwas finden. Auch Gemüse und Salate gibt es immer in verschiedenen Variationen. Es gibt eine Unterführung zum Strand, so dass man nie auf Autos oder vorbeifahrende Busse achten muss oder eine Straße queren muss.

• Renovierte Zimmer, tolle Regendusche, Balkone, Kühlschrank, Gitterbett --> wir haben alle vom 1jährigen bis zum 40 Jährigen gut geschlafen.

• Gut
  • Kinderessen fanden wir mäßig, da hauptsächlich Chicken Nuggets, Kartoffelrösti und Karotten/Erbsen/Mais und Nudeln vorhanden waren aber im "Normalen" Buffet fanden alle ausreichend und viel zu essen! Besonders das Nachspeißen Buffet und Salatebuffet mit verschiedensten Salaten sollte hervorgehoben werden!

• bis auf wenige Ausnahmen war das Personal in den Restaurants/Bars/Rezeption und Wasserpark sehr freundlich und extrem Kinderlieb! Unsere Kinder machten uns das Essen manchmal recht schwer und waren mitunter manchmal recht laut aber die Kellner/innen haben immer versucht unsere Kinder zu unterhalten.

• Gut
  • Transfer Bus hat perfekt geklappt. Dauer des Transferts ca. 20 Min.

• Gut

Wir beschränkten uns auf den Wasserpark, Spielplatz und das Meer mit Sandstrand was für unsere Kinder (1+4) perfekt war!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach