Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel!!! Wir kommen wieder!

Sehr schönes Familienhotel. Super Lage zum Entspannen mit einem tollen Sandstrand. Das Personal, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder die Reinigungskräfte, waren sehr nett.

• Wir hatten ein Familienzimmer, was zum Garten und nicht zur Poolbar ausgerichtet war. Dadurch war es relativ ruhig und nicht so hellhörig. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. War aber dennoch vollkommen ausreichend und man konnte sehr gut in den Betten schlafen. Ebenso war die Zimmergröße vollkommen ausreichend. Leider gab es im Bad keine Befestigung des Duschkopfes, weshalb man immer den Duschkopf in einer Hand halten musste. Alles in allem war das Zimmer in Ordnung.

• Gut
  • Sofern man in Hauptrestaurant auf den Balkon sitzen kann, ist es ok. Ansonsten hat das Hauptrestaurant von der Lautstärke schon eher einen Kantinencharakter. Geschmacklich war es dennoch sehr gut und es gab täglich wechselnde Themenabende. Das Frühstück war sehr englisch geprägt. Aber ich denke es war für jeden etwas dabei. Was ich etwas schade fand, war, dass die Früchte, wie Pfirsiche oder Ananas aus der Dose kamen. Außerdem kann ich nur empfehlen sich, wenn möglich, in die einzelnen Themenrestaurants entweder griechisch oder italienisch (abends) und mittags das Fischrestaurant anzumelden. Dort ist das Ambiente viel ruhiger und gemütlicher und das Essen ist dort auch noch besser.

• Das Personal war überall sehr freundlich. Einige Mitarbeiter sprechen deutsch. Mit Englisch kommt man aber definitiv weiter. Wir sind an einem Abend erst gegen 23.30 Uhr zurück in unser Zimmer gekommen und da war unsere Klimaanlage defekt und ausgelaufen. Ich hatte dies noch der Rezeption gemeldet und innerhalb von 10 Minuten war der Handwerker da und keine 10 Minuten nach der Behebung des Problems waren auch die Reinigungskraft da, womit wir gar nicht gerechnet hätten, weil das Zimmer ja eh am nächsten Morgen wieder gereinigt worden ist.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren knapp 15-20 Minuten. Das Hotel liegt mitten in der Einflugschneise des Flughafens, was uns persönlich allerdings nicht gestört hat. Zum nächsten Ort nach Kardamena sind es ca. 3km Fussweg. Es fährt aber auch stündlich ein Bus oder aber man ruft ein Taxi, was innerhalb kürzester Zeit vor Ort ist. Der Hotelstrand war super und ideal für Familien mit kleinen Kindern, weil es nur leicht abfallend war. Hier benötigte man keine Badeschuhe. Die Orte Zia, Kos-Stadt oder Kefalos sind alle unter einer Stunde mit einem Mietwagen zu erreichen.

Es wurde nur die Poolanlage und der Strand in Anspruch genommen. Beides machte einen sehr gepflegten und nicht überfüllten Eindruck, obwohl die Liegen gerade am Pool schnell reserviert bzw. belegt waren. Am Strand hat man aber dennoch immer auch noch mittags liegen erhalten. Das Wellnessangebot mit Massagen wurden nicht in Anspruch genommen. Bei Anreise erhält man allerdings einen Gutschein für eine 15-minütige Massage. Auch gab es Aquagym, Tauchschnupperkurse, Boccia, Tischtennis, Beachvolleyball und abends dann Kinderdisco und Theater. Das Animationsteam war da auch sehr bemüht und hat versucht die Leute, ohne aufdringlich zu sein, zum Mitmachen zu motivieren. Weiterhin gibt es noch den Rutschenpark, wo groß und klein definitiv Spaß haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach