- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr positiv überrascht, von diesem Urlaub, bzw. Hotel. Die komplette Anlage ist sehr sauber gehalten und sehr anschaubar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Anreise gab es ein paar Probleme, die allerdings in Schnelle bewältigt wurden. Porto Bello Beach ist für einen Familienurlaub perfekt geeignet, es gibt viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder, Erwachsene, sowie Rentner. Wir fanden, für Jugendliche war das Tagesprogramm ein wenig mau. Für diese, hätte es ein paar mehr Angebote geben können. Allerdings würde ich empfehlen, Fahrräder, Auto o.Ä. auszuleihen. Damit kann man die nächst' naheliegendste Stadt nur in Kürze erreichen. Außerdem fährt auch regelmäßig vom Hotel aus, ein Bus in die Stadt. Es kommt also keine Langeweile auf! Besonders aufgefallen, ist mir die einmalige Atmosphäre/ Urlaubsstimmung, sei es am Strand oder an der Poolbar. Für Leute, die sich einmaligen Urlaub, mit Entspannung, Kultur, einer tollen Anlage usw., vorstellen, ist Porto Bello Beach perfekt für geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut